Den Harz als Genießer und Kulinarik-Fan entdecken

30 Okt

Neues Magazin macht Lust auf Entdeckung alter und neuer Harz-Angebote



Die Kombination von Urlaubsreisen und kulinarischen Inspirationen liegt voll im Trend. Genießer wählen zunehmend ihre Urlaubsdestination nach bekannten gastronomischen Anbietern und Produzenten oder buchen direkt kulinarische Reisen mit Kochkursen und... weiterlesen →

Mads Refslund, Sternekoch und Mitbegründer des mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Noma Restaurant in Kopenhagen, Dänemark kommt ins W Maldives

24 Okt



Anerkannt als einer der weltweit kreativsten Köche wird Mads Refslund am 5. und 6. Dezember live vor Ort zwei inter-aktive Dinner für Sie kochen. Die Menüs basieren auf dem Konzept von „Feuer“ und „Eis“. Das „Ice“ Dinner beinhaltet schwerpunktmäßig kalte... weiterlesen →

Interview mit Helena Boddenberg

24 Okt



Tee und Gebäck - das gehört für viele Menschen in der kalten Jahreszeit voll und ganz dazu. Doch auch das klassische Kuchenbacken kommt wieder mehr und mehr in Mode. Was kann Villeroy und Boch für Backfans und Teegenießer anbieten? Wir haben mehrere... weiterlesen →

Nachhaltiges Käsepapier aus Zellulose im ÖMA Sortiment

17 Okt

Die Ökologischen Molkereien Allgäu (ÖMA) führen ab sofort ein nachhaltiges Käsepapier im Sortiment



Die Ökologischen Molkereien Allgäu, kurz ÖMA, führen ab sofort ein neues, nachhaltiges Käsepapier im Sortiment. Das „BioPap Käsepapier“ ist in Sachen Einpacken an der Käsetheke die umweltfreundliche, ökologische Alternative. Das BioPap Käsepapier wird... weiterlesen →

Teller statt Tonne: Flughafen München wird Partner von „Too Good To Go“

17 Okt



Nichts verschwenden, Geld sparen und dabei noch im Sinne der Nachhaltigkeit handeln: In einem Pilot-Projekt testet Allresto, die für die Mehrzahl der Restaurants und Bars am Airport zuständige Tochtergesellschaft der Flughafen München GmbH (FMG), die... weiterlesen →

Ein überschäumender Genuss: Herbsturlaub in Europas „Bierviertel“

17 Okt

Eine obx-Reportage (www.obx-news.de)



Mehr als 1600 Brauereien gibt es in Europa. Die wichtigsten Kapitel in der Geschichte des Bieres aber wurden in den letzten Jahrhunderten in Niederbayern geschrieben. Hier hat der bayerische Herzog Wilhelm IV. das bis heute geltende deutsche Reinheitsgebot... weiterlesen →

Rapunzel Naturkost mit der Ökologia 2018 ausgezeichnet

16 Okt

Anerkennung für das soziale und ökologische Engagement des Bio-Pioniers



Für sein sozial-ökologisches Engagement hat der Bio-Pionier Rapunzel Naturkost den Ökologia-Preis der Stiftung für Ökologie und Demokratie erhalten. Die Laudatorin hob bei der Preisverleihung in Legau im Allgäu besonders die direkten sozialen und fairen... weiterlesen →

Serve like a Pro!

15 Okt

Jetzt wird entspannt gefeiert



Wer gerne mit vielen Gästen und trotzdem ganz entspannt feiert, liegt mit einem Buffet genau richtig: Egal ob für Freunde, die Familie oder Kollegen, ob Geburtstagsparty, Hochzeit, Sommerfest oder Weihnachtsfeier – ein Buffet passt zu vielen Gelegenheiten... weiterlesen →

Kundenbefragung: Marken Töpfe und Pfannen 2018

15 Okt

Hohe Zufriedenheit mit Produktqualität und Preis-Leistungs-Verhältnis – Beliebteste Marke ist Schulte-Ufer

Wer in den Küchen deutscher Haushalte den Kochlöffel schwingt, vertraut häufig den Produkten renommierter Hersteller. In puncto Töpfe und Pfannen ist bei den Kunden das Markenbewusstsein ausgeprägt, wie eine aktuelle Befragung des Deutschen Instituts... weiterlesen →

Gewusst wie: Rachs 5-Euro-Küche

12 Okt

Ab Januar täglich bei health tv



Der ehemalige Restauranttester Christian Rach kocht zum ersten Mal selbst im deutschen Fernsehen. Mit wechselnden Gästen kreiert er gesunde, schnelle und preiswerte Mahlzeiten. Die 50-teilige Serie „Gewusst wie: Rachs 5-Euro Küche“ ist ab Januar 2019... weiterlesen →