Yakult als Wegbegleiter für einen achtsamen Lebensstil

3 Mrz

Mit dem japanischen Lifestyle zur Ruhe kommen und neue Kraft schöpfen



Leicht und beflügelt durch den Alltag zu wandeln – wer sehnt sich nicht danach? Die Wirklichkeit sieht leider oft ganz anders aus: Hektische Lebensphasen, Zeitdruck und psychisch belastende Ereignisse können uns manchmal zum Stolpern bringen. Dass die... weiterlesen →

Essento Food AG unter den Top 5 der „Next Generation Food & Drinks Companies“ von Forward Fooding

2 Mrz



Die Essento Food AG, Schweizer Anbieter von nachhaltig produziertem Genuss-Food auf Insektenbasis, in Deutschland vertreten durch die masande gmbh, Rödermark, wurde jetzt eine ganz besondere Ehrung zuteil. Sie hat die Top 5 der "Next Generation Food &... weiterlesen →

Neu für einen guten Start in den Tag: Valensina FRUITS +

2 Mrz

Ab sofort erweitert Valensina seine Fruchtsaftrange um eine neue Produktlinie FRUITS + / Das sind Fruchtsäfte mit funktionellen Boostern, die nicht nur ausgezeichnet schmecken, sondern durch die natürlichen, leuchtenden Fruchtfarben auch optisch gute

„Mindfullness“ oder Achtsamkeit zählt zu den Megatrends unserer Zeit. Die Menschen leben immer bewusster und achten auf ihren Körper, ihre Gefühle und wollen sich etwas Gutes tun. Mit FRUITS + greift die Marke Valensina diesen Trend mit abwechslungsreichen... weiterlesen →

Fast schon ein moderner Klassiker.

1 Mrz

TROIKA BLACK BOX (XL) – Lunch-Box mit Bügelverschluss



Fast schon ein moderner Klassiker: die TROIKA LUNCHBOX im XL-Format. Mit viel Platz für den großen Hunger oder den Lunch zu zweit. Und für alles, was sicher und staubfrei aufbewahrt werden soll. Wie ihr kleiner Bruder aus Aluminium gefertigt, leicht,... weiterlesen →

WiR brauchen Gastronomen

1 Mrz

Wirtshäuser und Hotels sind Orte der Begegnung und Teil unserer Kultur



Wir brauchen Gastronomen, die unserem Leben Genuss, Unbeschwertheit und mit ihrer feinen Kochkunst ganz besondere Verwöhnmomente schenken. Die Gastronomie ist der Magnet, der die Menschen in unsere Innenstädte zieht. Fällt er weg, ist der Einkaufsbummel... weiterlesen →

Yakult – Pionier mit langer Tradition

26 Feb

85 Jahre Leidenschaft für die Gesundheit der Menschen in aller Welt



Seit über 85 Jahren steht das Unternehmen Yakult für eine bewusste und sensible Auseinandersetzung mit dem Wohl und der Gesundheit der Menschen. Gegründet wurde Yakult von Dr. Minoru Shirota, dessen unermüdlichem Forschungsdrang es zu verdanken ist, dass... weiterlesen →

Die erste Erbse, die im TV poltert und schimpft

25 Feb

amidori gibt seinem Hauptrohstoff eine Hauptrolle



amidori, ein Innovationsführer in der Herstellung pflanzlicher Fleischalternativen auf Basis heimischer Erbsen, gibt seinem Hauptrohstoff in vegetarischen und veganen Burger-Patties, Bratwürstchen, Hack, Kebab, Cevapcici u. v. m. eine Hauptrolle im neuen... weiterlesen →

25 Jahre Qualität und Sicherheit im Lebensmittelbereich

25 Feb

TÜV SÜD Food Safety Institute feiert Jubiläum



Vor 25 Jahren als LSG Hygiene Institute GmbH (LHI) und Tochterunternehmen der Lufthansa Service Holding AG (LSG) gegründet, ist das Unternehmen seit vielen Jahren im Besitz von TÜV SÜD – seit Juli 2013 unter dem Namen TÜV SÜD Food Safety Institute GmbH... weiterlesen →

Falscher Hase, richtig lecker: Der Bunny Burger von Gourmetfleisch.de

24 Feb



Die Premium Online-Fleischtheke Gourmertfleisch.de, die zur Mönchengladbacher Traditionsmetzgerei Schulte + Sohn gehört, macht ihren Wurzeln als Familien-Metzgerei „um die Ecke“ auch online alle Ehre: pünktlich zu Ostern bringen sie den Gourmetfleisch... weiterlesen →

Eine Ode an die Qualität: Das italienische Olivenöl extra vergine ist „Presidio Slow Food“

24 Feb

Ausgezeichnet: Das italienische Olivenöl extra vergine ist "Presidio Slow Food"



Das Olivenöl extra vergine ist das Symbol der mediterranen Küche schlechthin. Etwa 1 Million Hektar des italienischen Territoriums werden von, teils jahrhundertealten, Olivenhainen bedeckt. Kein anderes Land am Mittelmeer besitzt eine so reiche Vielfalt... weiterlesen →