Unsere traditionelle Dosenwurst hat einen neuen Anstrich!

28 Okt

Nicht ohne Grund ein zeitloser Klassiker!

Pressemeldung der Firma Rehm Fleischwaren GmbH
Seit langer Zeit arbeiten wir an unserem neuen Dosendesign. Nun ist es endlich soweit, unsere traditionelle 125gr. Dosenwurst hat einen neuen Anstrich! Schauen Sie jetzt in unserem Onlineshop vorbei und sichern Sie sich Ihre Rehm Lieblingsprodukte!


Seit langer Zeit arbeiten wir an unserem neuen Dosendesign. Nun ist es endlich soweit, unsere traditionelle 125gr. Dosenwurst hat einen neuen Anstrich! Schauen Sie jetzt in unserem Onlineshop vorbei und sichern Sie sich Ihre Rehm Lieblingsprodukte!

 Hier im Schwabenland nennen wir sie nicht „Wurstkonserven“, hier ist die Rede von

„… Schatz, vergiss bitte beim Einkaufen nicht, die kleinen bunten Dosen von Rehm mitzubringen!…“. Sie sind klein, bunt, lecker und einfach praktisch für überall! Kurz gesagt – Sie haben TRADITION und das nicht ohne Grund!

Egal ob Sie einen kleinen würzigen Snack zum Wandern mitnehmen wollen, eine kleine „fleischige“ Stärkung in der Mittagspause genießen oder abends zum Vespern nicht auf leckere Wurst aus der Dose verzichten wollen. Mit unserer Sortenvielfalt können Sie nicht nur die Klassiker wie Lyoner, Schinkenwurst und Co. entdecken, es warten viele spannende Sorten wie zum Beispiel Zwiebelwurst und Frühstücksfleisch, darauf Ihren Gaumen zu verwöhnen. Unsere kleinen, traditionellen Dosen dürfen in keinem Haushalt fehlen! Egal ob im Kindes- oder erwachsenen Alter – für guten Geschmack ist man nie zu alt!



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Rehm Fleischwaren GmbH
Waldstr. 42
73773 Aichwald
Telefon: +49 (711) 3699-0
Telefax: +49 (711) 3699-199
https://www.rehm-fleischwaren.de

Ansprechpartner:
Lisa-Marie Prosser
Marketing Leitung
+49 (711) 3699-0



Dateianlagen:
    • Seit langer Zeit arbeiten wir an unserem neuen Dosendesign. Nun ist es endlich soweit, unsere traditionelle 125gr. Dosenwurst hat einen neuen Anstrich! Schauen Sie jetzt in unserem Onlineshop vorbei und sichern Sie sich Ihre Rehm Lieblingsprodukte!
    • Zur Zeit arbeiten wir an unserer ersten Wurst-Sitcom „How I Mett Your Metzger“. Leider hat Hollywood bislang nicht reagiert. Trösten Sie sich am besten solange mit unserer schmackhaften schwäbischen Mettwurst über das doch eher geschmacklose Fernsehprogramm hinweg. Diese leckere Wurst aus Schweinefleisch beschert Ihnen zumindest uneingeschränkte Gaumenfreuden.
    • Nicht zu verwechseln mit dem Bierschinken. Das Einzige, was die beiden gemeinsam haben ist das „Bier“. Und das auch nur im Namen, denn Bier wird bei der Herstellung gar nicht verwendet. Aber sie schmecken sehr gut zum Bier. Daher der Name.
    • Das Frühstücksfleisch ist sehr reichhaltig und wird deshalb gerne zum Frühstück gegessen. In der Herstellung ähnelt es der Schinkenwurst. Frühstücksfleisch zählt zu den Brühwürsten und wird meistens kalt als Brotbelag verzehrt.
    • Das Urgestein in unserem Wurstsortiment. Für diese klassische, dunkle Streichwurst ist unser Unternehmen ursprünglich bekannt geworden. Traditionell stellen wir sie aus Schweinefleisch und Schweineleber her.
    • Diese Wurstsorte aus Schweinefleisch kennt wahrscheinlich jeder. Ursprünglich kommt sie in der Tat aus Lyon, dort heißt sie aber Cervelas. Sollten Sie also in Lyon eine „Lyonaise“ verlangen, wird Ihnen der Metzger vermutlich nur raten die Finger von seiner Tochter zu lassen. Dann nehmen Sie doch lieber ein paar Rehm Dosen mit.
    • Eine Lyoner wird klassischer Weise aus Schweinefleisch gemacht. Wer das aber nicht essen mag, will oder darf, oder einfach eine kalorienärmere Abwechslung sucht, für den ist unsere Putenlyoner genau richtig. Zartes Wurstbrät aus magerem Putenfleisch.
    • Diese Streichwurst hieß bisher Kalbsleberwurst oder Kalbfleisch-Leberwurst. Das war allerdings irreführend. Denn Hauptzutaten sind hier Schweinefleisch, Kalbfleisch und Schweineleber, keine Kalbsleber. Also streichen Sie die Kalbsleber und die Kalbfleisch-Leberwurst aus Ihrem Gedächtnis und die Feine Leberwurst mit Kalbfleisch aufs Brot.
    • Auf zur Jagd! Die perfekte Zwischenmahlzeit, wenn Sie das nächste Mal im heimischen Unterholz mit der Flinte im Anschlag auf der Lauer liegen. Die kleine Wurstdose ist flach genug um auch in offenem Gelände nicht aufzufallen und Beute zu vertreiben. Dabei lässt sie sich durch den bewährten „Ring-Pull“ Deckel schnell und leise öffnen. Waidmanns Heil und guten Appetit.
    • Bei dieser weißen Kochwurst steht vor allem ihr fein-würziger Zwiebelgeschmack im Mittelpunkt. Wir Esslinger tragen übrigens den Spitznamen „Zwieblinger“. Es heißt, dass einst der Teufel in Verkleidung nach Esslingen kam und von einer Marktfrau einen Apfel verlangte. Diese erkannte ihn jedoch und gab ihm stattdessen eine Zwiebel, in die er sogleich herzhaft hineinbiss. Den Rest können Sie sich denken. Fortan ließ er sich nie wieder in Esslingen blicken.
    • Ein Spitzenklassiker, den es je nach Region und Land in verschiedenen Variationen gibt. Unsere Schinkenwurst fertigen wir traditionell schwäbisch als feine Wurst mit grober Fleischeinlage. Man könnte sie als rustikale Variante der Lyoner beschreiben.
    • Ein Spitzenklassiker, den es je nach Region und Land in verschiedenen Variationen gibt. Unsere Schinkenwurst fertigen wir traditionell schwäbisch mit Schweinefleisch. Für alle Liebhaber von Geflügelwurst hier unsere Variante ohne Schweinefleisch.
    • Die blasse Lyoner (Gelbwurst) ist ein Spitzenklassiker, den es je nach Region in verschiedenen Variationen gibt.
    • Aus der Familie der Blutwürste ähnelt die Landrotwurst der Schinkenrotwurst. Blutwürste zählen übrigens zu den ältesten Wurstarten der Geschichte. Sie werden bereits in der „Odyssee“ des griechischen Dichters Homer erwähnt. Die dort besungenen Blutwürste waren aber nicht von uns. Zumindest nicht, dass wir wüssten.
    • Die Geflügel Variante der Jagdwurst. Woher sie ihren Namen hat ist nicht eindeutig geklärt. Möglicherweise wurde diese Wurst gerne zur Jagd mitgenommen. Mageres Putenfleisch eröffnet hier einen Jagdwurst-Genuss mit wenig Kalorien.
    • Diese Dosenwurst ist wie die Rindfleischstreichwurst aus reinem Rindfleisch. Sie ist jedoch fester im Biss und nicht streichfähig. Optisch ist sie der Schinkenwurst sehr ähnlich.
Die meisten kennen unseren Namen von unseren kleinen bunten Wurstdosen, die damals bei Oma niemals auf dem Vespertisch fehlen durften. Doch was steckt eigentlich alles hinter diesem kleinen orangen Logo auf den Döschen? Gerne möchten wir Ihnen einen kleinen Einblick in unser Unternehmen und dessen Geschichte geben. Fangen wir doch mal damit an, dass die Heutige „Rehm Fleischwaren GmbH“ einst noch in den Kinderschuhen steckte und als Metzgerei-Gasthof „Zur Traube“ seine ersten Schritte in der großen Welt der Unternehmen machen durfte. Gegründet wurde das Unternehmen am 02. Mai 1938 vom Ehepaar Eugen und Maria Rehm. Diese legten mit der Pacht des Metzgerei-Gasthofes in Esslingen-Wäldenbronn, den ersten Grundstein für die heute bekannte Rehm Fleischwaren GmbH. Eugen Rehm verstand sich als Meister nicht nur rein als Unternehmer, sondern legte hohe Standards in seiner qualitativ hochwertigen Verarbeitung und Herstellung unserer Qualitätsprodukte. Bis heute ist es unser Anspruch, „Opa Eugens“ Lebenswerk in seinem Sinne fortzusetzen. Traditionsbewusstsein und Innovation schließen einander dabei nicht aus. Im Gegenteil. „Gutes muss man noch besser machen“, war Eugen Rehms Credo. Das ist bis heute unsere Philosophie.  Wir verbinden den Wert des klassischen Handwerks mit den Vorzügen moderner Technik. Diese Kombination ermöglicht uns, auf konstant hohem Niveau zu produzieren und uns kontinuierlich weiterzuentwickeln. Mit unseren beliebten Ofen-Fleischkäs' und unsere schmackhaften Dosenwurst sind wir vorallem in Baden-Württemberg beliebt. Die Themen „Bio, ökologischer Fußabdruck” und vor allem das “Tierwohl“- stehen immer mehr im Fokus der Allgemeinheit. Der Endverbraucher achtet vermehrt auf die Herkunft und Herstellung seiner Lebensmittel und der Markt passt sich natürlich dessen Wünschen an. Gerade deswegen möchten wir als fleischverarbeitender Betrieb mit gutem Beispiel vorangehen und haben daher die „REHM goes Green“ Kampagne ins Leben gerufen. Den ersten kleinen Fußabdruck auf demgroßen neuen Planeten der „Biologischen-/ Ökologischen-/Fleischlosen Zukunft“ dürfen hierbei unsere Bio Veganen Brotaufstriche machen.


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