Neu: Krunchy Low Sugar von Barnhouse

27 Sep

Zuckerarmes Bio-Knuspermüsli

Pressemeldung der Firma Barnhouse Naturprodukte GmbH
Moodbild Krunchy Low Sugar Gruppenbild mit allen drei Sorten


Der Name ist Programm – mit KRUNCHY LOW SUGAR präsentiert der oberbayerische Bio-Pionier Barnhouse eine innovative zuckerarme Knuspermüsli-Reihe. Ab Oktober 2021 sind drei Sorten im Naturkostfachhandel erhältlich: PLAIN GRAIN (Hafer-Basissorte), VERY BERRY (mit Himbeeren, Heidelbeeren und Tonka) und CRAZY NUTS (geröstete Haselnüsse, Cashews und Kokoschips). Die ballaststoffreichen Bio-Krunchys sind zwar „low sugar“, machen aber dennoch keine Kompromisse in punkto Geschmack und Genuss.

Damit ist KRUNCHY LOW SUGAR vor allem für all jene VerbraucherInnen ein attraktives Produkt, die bei ihrem Müsli besonders auf wenig Zucker achten oder bisher deshalb Knuspermüsli gemieden haben. Der Hafer, in Flockenform die Krunchy-Hauptzutat, stammt dabei von den Feldern der regionalen Barnhouse Bäuerinnen und Bauern, mit denen der Knuspermüsli-Hersteller über den Getreideanbau hinaus z.B. Biodiversitäts- und Humusaufbau-Projekte durchführt. Krunchy Low Sugar ist palmölfrei und vegan.

Krunchy Low Sugar Plain Grain

Bio Hafer-Knuspermüsli, 375g, UVP 3,99 €

Krunchy Low Sugar Very Berry

Bio Hafer-Knuspermüsli mit Himbeeren, Heidelbeeren und gemahlener Tonkabohne, 375g, UVP 4,49 €

Krunchy Low Sugar Crazy Nuts

Bio Hafer-Knuspermüsli mit gerösteten Haselnüssen und Cashews sowie Kokoschips, 375g, UVP 4,49 €



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Barnhouse Naturprodukte GmbH
Edisonstraße 3a
84453 Mühldorf am Inn
Telefon: +49 (8631) 3622-36
Telefax: nicht vorhanden
http://barnhouse.de/

Ansprechpartner:
Andreas Bentlage
Marketing-/Produktmanager
+49 (8631) 362232



Dateianlagen:
    • Moodbild Krunchy Low Sugar Gruppenbild mit allen drei Sorten
    • Moodbild Krunchy Low Sugar Crazy Nuts
    • Moodbild Krunchy Low Sugar Plain Grain
    • Moodbild Krunchy Low Sugar Very Berry
    • Moodbild Krunchy Low Sugar Very Berry
Gegründet im Jahre 1979 gehört Barnhouse zu den deutschen Bio-Pionieren. Damals erschufen die beiden Gründer Neil Reen und Sina Nagl KRUNCHY, das weltweit erste Bio-Knuspermüsli - heute ein moderner Markenklassiker, der in der ganzen Welt treue Fans hat. Was in den Anfangszeiten noch in Handarbeit hergestellt wurde, läuft heute am Firmensitz im oberbayerischen Mühldorf, ca. 80 km östlich von München, über moderne Backstraßen. 90 Mitarbeiter produzieren verschiedenste Sorten Krunchy, Riegel und andere Müsli-Spezialitäten - ausschließlich in Bio-Qualität. Barnhouse ist im Naturkostfachhandel erhältlich.


Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.