Bauer Fruchtsaft erweitert sein Bio-Saft-Sortiment

1 Sep

Sonnige Vielfalt zum Frühstück und zum gesunden Start in den Tag mit Vitamin C!

Pressemeldung der Firma Bauer Fruchtsaft GmbH

Bauer Fruchtsaft verbessert weiter sein Saftangebot und bringt jetzt einen roten Multifruchtsaft in Bio-Qualität auf den Markt.

„Es war unser Ziel, zum Ende des Sommers einen neuen Bio-Saft in den Markt zu bringen. Der Herbst steht vor der Tür und damit die Zeit des erhöhten Bedarfs an Vitamin C. erklärte heute Rainer Bauer, der Geschäftsführer der Bauer Fruchtsaft GmbH in Bad Liebenwerda.

Und so ist der neue rote Multifruchtsaft auch reich an Vitamin C, aber natürlichem Vitamin-C. Und das stammt aus der Vitamin-C-reichsten Frucht, der exotischen Acerola-Kirsche, die in beachtlichem Maße im neuen Bauer Saft enthalten ist.

„Mit dieser neuen Saftsorte bedienen wir den Trend hin zu Getränken mit Zusatznutzen, den unsere Kunden immer mehr einfordern. Natürlicher Geschmack kombiniert mit natürlichem Vitamin C“, so Rainer Bauer.

Das harmonische Geschmackserlebnis, kommt fruchtig-mild daher und passt perfekt zum Frühstück, schließlich muss es ja nicht immer Orangensaft sein.

Der leicht naturtrübe Saft ist vegan und kommt ohne Zuckerzusatz aus.

Das beliebte Gebinde mit 6 Weithals-Glasflaschen à 0,98 L wird in Getränkefachmärkten und im Lebensmittelhandel angeboten. Ab sofort erhältlich: https://shop.bauer-fruchtsaft.de

Bauer Fruchtsaft stellt für die Bewerbung des neuen Bio-Multifruchtsaftes diverse Werbematerialien sowie Anzeigen in Print und digital, Online-Banner zur Verfügung,



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Bauer Fruchtsaft GmbH
Am Brunnenpark 5-6
04924 Bad Liebenwerda
Telefon: +49 (35341) 4989-0
Telefax: +49 (35341) 4989-19
http://www.bauer-fruchtsaft.de

Ansprechpartner:
Heike Monien



Dateianlagen:
    • Bauer Bio Multifrucht 0,98l
Die Paul Bauer Fruchtsaft GmbH wurde 1927 in Weinstadt bei Stuttgart vom Großvater des heutigen Geschäftsführers gegründet. Die aus ihr hervorgegangene Bauer Fruchtsaft ist heute ein Unternehmen der RhönSprudel-Gruppe (Weyhers) mit Sitz in Bad Liebenwerda. Als erster Hersteller von Cranberry-Nektar in Deutschland wurde die Bauer Fruchtsaft GmbH ebenso bekannt wie mit dem von ihr entwickelten und realisierten Konzept, Fruchtsäfte aus Früchten mit genau definierten Herkunftsregionen abzufüllen. Mit einer Kapazität von 20.000 Flaschen pro Stunde erreicht Bauer einen Jahresabsatz von insgesamt 20 Millionen Flaschen. Bauer Säfte findet man im Getränkefachhandel und in der Gastronomie, vor allem in Berlin, Brandenburg, Sachsen, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen, Hamburg und Hessen. www.bauer-fruchtsaft.de


Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.