Grillsaison

23 Apr

Webinar

Pressemeldung der Firma Spicy's Gewürzmuseum GmbH
Grillen


Auf Italien folgt die hiesige Grillsaison und damit beschäftigen wir uns dann am 19.05.2021 beim nächsten Webinar.

Brätst du noch oder grillst du schon?

Tipps und Tricks für Grillgewürze, Dips, Saucen und Salate

Die Küchengespräche gehen weiter: Am 19.05.2021 von 20.00h bis 21.00h

Hobby–Griller kaufen oftmals eingelegte Steaks, Fertigsoßen und Dips, echte BBQ-Fans      machen sie selbst!

Neben vielen verschiedenen tollen Gewürzmischungen für Fleisch, Fisch, Salaten, Dips und Soßen werden die folgenden Gewürze, die nebenbei auch noch richtig gesund sind, für einen gelungenen Grillabend behandelt:

Chili

Knoblauch

Zwiebeln

Piment

Koriander

Bei den Feuer Streuern wird es richtig HOT, denn Sie sind definitiv nichts für Weicheier!:-)

Wie immer wird das Webinar aufgezeichnet und steht den Teilnehmern anschließend zur Verfügung, ebenso wie die PDF zum Downloaden und passende Grillrezepte.

Hier anmelden: >>>Grillen

Alle unsere Webinare können von Ihnen auch exklusiv gebucht werden.                               

Sprechen Sie uns gerne an. Wir freuen uns von Ihnen zu hören!

Spicy`s Gewürzmuseum

040-367989 oder mail@spicys.de

 



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Spicy's Gewürzmuseum GmbH
Am Sandtorkai 34
20457 Hamburg
Telefon: +49 (40) 3679-89
Telefax: +49 (40) 3679-92
http://www.spicys.de

Ansprechpartner:
Anja Taeger
Presse, Bild - und Textmaterial
+49 (40) 37502125



Dateianlagen:
    • Grillen


Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.