Grillsaison
23 Apr
Webinar
Auf Italien folgt die hiesige Grillsaison und damit beschäftigen wir uns dann am 19.05.2021 beim nächsten Webinar.
Brätst du noch oder grillst du schon?
Tipps und Tricks für Grillgewürze, Dips, Saucen und Salate
Die Küchengespräche gehen weiter: Am 19.05.2021 von 20.00h bis 21.00h
Hobby–Griller kaufen oftmals eingelegte Steaks, Fertigsoßen und Dips, echte BBQ-Fans machen sie selbst!
Neben vielen verschiedenen tollen Gewürzmischungen für Fleisch, Fisch, Salaten, Dips und Soßen werden die folgenden Gewürze, die nebenbei auch noch richtig gesund sind, für einen gelungenen Grillabend behandelt:
Chili
Knoblauch
Zwiebeln
Piment
Koriander
Bei den Feuer Streuern wird es richtig HOT, denn Sie sind definitiv nichts für Weicheier!:-)
Wie immer wird das Webinar aufgezeichnet und steht den Teilnehmern anschließend zur Verfügung, ebenso wie die PDF zum Downloaden und passende Grillrezepte.
Hier anmelden: >>>Grillen
Alle unsere Webinare können von Ihnen auch exklusiv gebucht werden.
Sprechen Sie uns gerne an. Wir freuen uns von Ihnen zu hören!
Spicy`s Gewürzmuseum
040-367989 oder mail@spicys.de
Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Spicy's Gewürzmuseum GmbH
Am Sandtorkai 34
20457 Hamburg
Telefon: +49 (40) 3679-89
Telefax: +49 (40) 3679-92
http://www.spicys.de
Ansprechpartner:
Anja Taeger
Presse, Bild - und Textmaterial
+49 (40) 37502125
Dateianlagen: