Der wohl fruchtigste Likör Deutschlands

28 Jul

Papa Fuego Maracuja ist der Geheimtipp des Jahres

Pressemeldung der Firma Papa Fuego GmbH
Papa Fuego Maracuja ist ein fruchtige Maracujalikör mit samtiger Vanillenote.


Ein Likörchen in Ehren kann niemand verwehren. Der Spruch ist fast so alt, wie die Menschheitsgeschichte. Das Image von Likör ist womöglich mindestens genauso angestaubt. Dass Likör aber nicht nur in Großmutters Schränkchen aufbewahrt werden muss, beweist Papa Fuego mit seinem Maracujalikör. Die beiden Unternehmensgründer Oliver Kern und Philipp Grimmel wollten einen Likör entwickeln, der durch seine Fruchtigkeit und nicht durch klebrige Süße besticht. Ein Likör, der vielen mundet und Erinnerungen an vergangene Sommer weckt. 

Nach einigen Testläufen in der Rezepturküche stand das Rezept: 42% echte südamerikanische Maracuja sorgen im Papa Fuego Maracujalikör für ein intensives fruchtiges Geschmackserlebnis. Verfeinert wird der Likör mit einer samtigen Vanillenote. “Unser Shot schmeckt nicht nur pur”, sagt Oliver Kern. “Er lässt sich auch mit Prosecco, Tonic oder als Schorle mit Mineralwasser genießen.” Und Kern hat noch einen Tipp: “Als Topping auf Eiscreme ist der Maracujalikör auch sehr beliebt im Sommer.” Papa Fuego Maracuja ist wie Sommer in der Flasche. Sein Geschmack erinnert an sonnige Tage am Baggersee, an das Eis im Schwimmbad, an lauschigen Abenden mit Freunden auf der Terrasse.  



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Papa Fuego GmbH
Arndtstraße 3-4
38118 Braunschweig
Telefon: +49 (531) 886181-66
Telefax: +49 (531) 886181-68
http://www.papafuego.de

Ansprechpartner:
Lisa Bertram
Ansprechpartner



Dateianlagen:
    • Papa Fuego Maracuja ist ein fruchtige Maracujalikör mit samtiger Vanillenote.
    • Papa Fuego Maracuja gehört mit 42% echter Maracuja zu den fruchtigsten Shots Deutschlands und schmeckt als Kurzer genauso gut wie als Longdrink mit Tonic oder Prosecco.
Die Papa Fuego GmbH ist ein 2017 gegründetes Startup aus Braunschweig. Die beiden Studenten Oliver Kern und Philipp Grimmel sind die Gründer des Unternehmens und produzieren und vertreiben drei Spirituosen: Mexikaner mittelscharf, Mexikaner sehr scharf und einen fruchtigen Maracujalikör mit Vanillenote. Die Spirituosen sind vegan und glutenfrei und werden ohne Konservierungs- und Farbstoffe und ohne künstliche Geschmacksverstärker produziert. Papa Fuego Spirituosen sind in Supermärkten deutschlandweit gelistet. Auch auf Festivals und regionalen Events ist Papa Fuego unterwegs mit dem Papamobil, einer rollenden Kiezkneipe. Prost Amigos!


Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.