„Gastro_Tek 2020“ – Wieder für jeden Geschmack etwas dabei

8 Jan

Hoteliers und Gastronomen treffen sich am 20. und 21. Januar wieder in der Messe Kalkar

Pressemeldung der Firma Wunderland Kalkar
Gastro Tek - Deutsch niederländischer Wettbewerb der Ler(n)enden Euregio und des ROC Nijmegen 1


Wer am Montag, den 20. und Dienstag, den 21. Januar 2020 die Hotellerie- und Gastronomiefachmesse „Gastro_Tek“ im Messe- und Kongresszentrum Kalkar besucht darf sich erneut über ein Programm von A wie „À la carte“ bis Z wie „Zapfsäule“ freuen. Dort, wo Gastronomie und Hotellerie quasi schon seit Jahren zuhause sind suchen Hersteller, Großhändler und Lieferanten das Gespräch mit deutschen und niederländischen Ausstellern. Ihr Kernthema: das Einrichten, Instandhalten sowie ein möglichst breitgefächertes und eventuell auch mal „etwas anderes“ Angebot an Speisen und Getränken in den Bereichen Gastronomie, Hotelgewerbe und Küche.

Vom Empfang bis zur Bewirtung

Im kommenden Jahr ist „für jeden Geschmack“ etwas dabei. Dann präsentiert sich zum ersten Mal die Gastro-Einkaufsgemeinschaft.COM mit einigen seiner Mitglieder auf einer Gemeinschaftsfläche. Darüber hinaus geht auch der deutsch-niederländische Wettbewerb der Ler(n)ende Euregio/des ROC Nijmegen in eine spannende zweite Runde. Besucher und Organisatoren waren sich 2019 einig: Dieser Wettbewerb darf keine einmalige Sache bleiben! Koch- sowie Hotel- und Restaurantfach-Azubis bereiten sich schon jetzt intensiv auf den Contest vor. Geprüft wird das komplette Programm, vom Gästeempfang übers Kochen bis hin zur Bewirtung der Gäste.

Anmeldung freigeschaltet

Im kommenden Jahr haben interessierte Fachbesucher wieder die Möglichkeit, kostenfrei an der Hygienefachschulung in deutscher und niederländischer Sprache über die Firmen SMEG und Dr. Becher teilzunehmen. Die Anmeldung ist über www.gastro-tek.eu möglich. Die Übergabe des Teilnahmezertifikats erfolgt direkt vor Ort.

Profis der Branche sind am 20. und 21. Januar 2020 wieder herzlich ins Messe- und Kongresszentrum Kalkar eingeladen. Vom Angebot der Gastro_Tek überzeugen dürfen sich alle registrierten Fachbesucher – sie erhalten freien Zugang zur Messe. Tickets und weitere Informationen gibt es unter www.gastro-tek.eu.

Öffnungszeiten „Gastro_Tek 2020“:

Montag, 20. Januar 2020 von 10:00 Uhr – 18:00 Uhr

Dienstag, 21. Januar 2020 von 10:00 Uhr – 18:00 Uhr

Ort:

Messe- und Kongresszentrum Kalkar (HanseHalle Kalkar)

-auf dem Gebiet des Wunderland Kalkar-

Griether Str. 110-120

47546 Kalkar



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Wunderland Kalkar
Griether Straße 110-120
47546 Kalkar
Telefon: +49 (2824) 910-0
Telefax: +49 (2824) 910-299
http://www.wunderlandkalkar.eu

Ansprechpartner:
Carolin Semelka
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
+49 (2824) 910-255



Dateianlagen:
    • Gastro Tek - Deutsch niederländischer Wettbewerb der Ler(n)enden Euregio und des ROC Nijmegen 1
    • Gastro Tek - Deutsch niederländischer Wettbewerb der Ler(n)enden Euregio und des ROC Nijmegen 2
    • Organisatoren und Mitwirkende v.l.n.r.: Moritz Rößler (Berufskolleg Glockenspitz Krefeld), Willem van Hees (Projektmanager Ler(n)ende Euregio/ROC-Nijmegen), Leon Westerhof (Projektmanager Messe Kalkar), Gudrun Marcath-Winschuh (Berufskolleg Kleve), Miriam Meister (Stadt Duisburg/Ler(n)ende Euregio), Helmut Osterholt (Berufskolleg Lise Meitner Ahaus), Han Groot Obbink (Geschäftsführer Wunderland Kalkar/Messe- und Kongresszentrum Kalkar), Dr. Britta Schulz (Bürgermeisterin der Stadt Kalkar)


Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.