Martin Eras ist neuer Barnhouse-Geschäftsführer

28 Nov

Barnhouse regelt Unternehmensnachfolge

Pressemeldung der Firma Barnhouse Naturprodukte GmbH
Barnhouse-Geschäftsführer Sina Nagl, Martin Eras und Bettina Rolle


Seit 1979 war die Barnhouse Naturprodukte GmbH in den Händen ihrer Gründer Sina Nagl und Neil Reen. Nach 40 Jahren wurden die Weichen für eine erfolgreiche Weiterführung des Unternehmens gestellt. Mit Wirkung zum 01.11.2019 hat die S.HIPP.S GmbH die Barnhouse Naturprodukte GmbH erworben. Die Übernahme ist eine Privat-Initiative der neuen Gesellschafter Stefan und Sebastian Hipp, die beide mit großer Leidenschaft Bio-Produkte herstellen und die besondere Unternehmenskultur einer Bio-Marke verstehen.

Mit Martin Eras ist nun ein neuer Geschäftsführer im Haus, der von den Gründern und bisherigen Gesellschaftern beim Übergang tatkräftig unterstützt und begleitet wird. Eras hat 18 Jahre Erfahrung in der Geschäftsführung mittelständischer Unternehmen – hiervon 5 Jahre in den USA. Zuletzt war Eras Geschäftsführer des österreichischen Traditionsunternehmens Gmundner Keramik Manufaktur GmbH. Der 51-jährige bringt viel Erfahrung in den Bereichen Markenführung, Digitalisierung, Verkauf sowie Handel mit. Sowohl die Fachhandelstreue als auch das Engagement in der Regionalpartnerschaft werden ausdrücklich begrüßt. Die regionalen Projekte sollen sogar ausgeweitet werden.

„Für mich stellt Barnhouse das beste Bio Knuspermüsli her“, erläutert Martin Eras. „Die Gründer von Barnhouse haben in den letzten 40 Jahren eine beeindruckende Bio-Unternehmergeschichte geschrieben. Ich freue mich darauf, auf dieser Basis das selbständige Unternehmen mit der Unterstützung der Expertise von Stefan und Sebastian Hipp weiterführen zu dürfen“.



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Barnhouse Naturprodukte GmbH
Edisonstraße 3a
84453 Mühldorf am Inn
Telefon: +49 (8631) 3622-36
Telefax: nicht vorhanden
http://barnhouse.de/



Dateianlagen:
    • Barnhouse-Geschäftsführer Sina Nagl, Martin Eras und Bettina Rolle
    • Barnhouse-Geschäftsführer Martin Eras
Gegründet im Jahre 1979 gehört Barnhouse zu den deutschen Bio-Pionieren. Damals erschufen die beiden Gründer Neil Reen und Sina Nagl KRUNCHY, das weltweit erste Bio-Knuspermüsli – heute ein moderner Markenklassiker, der in der ganzen Welt treue Fans hat. Was in den Anfangszeiten noch in Handarbeit hergestellt wurde, läuft heute am Firmensitz im oberbayerischen Mühldorf, ca. 80 km östlich von München, über moderne Backstraßen. 90 Mitarbeiter produzieren verschiedenste Sorten Krunchy und andere Müsli-Spezialitäten - in 100% Bio-Qualität und aus Prinzip ohne Aroma-, Hilfs- oder Zusatzstoffe. Barnhouse ist eine der wenigen echten Bio-Hersteller in Deutschland und ausschließlich im Naturkostfachhandel erhältlich.


Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.