UMAI Chef’s Table zur Deidesheimer Weinkerwe bei Reichsrat von Buhl

2 Aug

Ein besonderes Highlight auf der Weinkerwe dieses Jahr: exklusiv Sushi!!

Pressemeldung der Firma Ketschauer Hof · Hotel & Restaurant GmbH
UMAI Chef's Table zur Deidesheimer Weinkerwe bei Reichsrat von Buhl


Unser neues Sushi-Restaurant UMAI präsentiert sich an beiden Kerwewochenenden im Weingut Reichsrat von Buhl. Auf der Terrasse im Garten hat Küchenchef Piotr Suszek seinen Chef’s Table gerichtet und lädt Sie exklusiv immer um 19 Uhr zu feinem Sushi ein. 

Menü zur Kerwe:

Yellowtail Tatar | Rote Bete | Wantan Chips

Gyutataki Beef | Soja Sauce | Sprossen

Tuna Roll | Tempura | Chili Fäden

Seabass California Roll | Kanpyo | Rettich

Flank Steak | Edamame Püree | Pak Choi

Tapioca | Kokosnuss | Banane

(Kleine Änderungen vorbehalten)

Freitag-Montag, 9.-12. bzw. 16.-19. August | 19 Uhr | 89 Euro pro Person – Vorkasse

inkl. 6-Gang-Menü, Aperitif, Weine vom Weingut Reichsrat von Buhl, Mineralwasser

Lust auf Sushi und Sommerterrasse? Gerne reservieren wir Ihnen einen Platz am CHEF’S TABLE. 

Die Plätze sind streng limitiert, daher empfehlen wir eine rechtzeitige Reservierung

unter +49 (0) 6326-70 000 oder per Mail info@ketschauer-hof.com

Plätze werden gegen Vorkasse reserviert und sind nicht stornierbar.



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Ketschauer Hof · Hotel & Restaurant GmbH
Ketschauerhofstraße 1
67146 Deidesheim
Telefon: +49 (6326) 70-000
Telefax: +49 (6326) 7000-99
http://www.ketschauer-hof.com

Ansprechpartner:
Christine Rubick
Assistentin d. Geschäftsführung / Presse
+49 (6326) 70-000



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