13. Mai: Tag des Apfelkuchens
7 Mai
Am heutigen “Tag des Apfelkuchens” möchten wir Ihnen eine köstliche Variante aus Österreich vorstellen: Den Apfelstrudel. Das Besondere an diesem Rezept ist, dass ihm die daoistische Fünf-Elemente-Lehre zugrunde liegt.
Diese uralte chinesische Philosophie hat TCM-Expertin Isabella Obrist auf Rezeptideen aus aller Welt, die unserer Gesundheit überaus zugute kommen, übertragen.
Nicht Diäten und Verzicht stehen dabei jedoch im Vordergrund, sondern die Freude an der Abwechslung und Vielfalt der Geschmäcker, sowie das Streben nach Wohlbefinden. Glücklich ist, wer gut isst. Das wusste man in China schon vor 2000 Jahren. Und die Österreicher haben mit ihrem Apfelstrudel noch eins draufgesetzt.
Probieren Sie es aus, überzeugen Sie sich selbst: Gesundes Essen kann so verführerisch sein! Steckbrief Apfel: durstlöschend, hilft bei Fieber und Unruhe, appetitanregend und verdauungsfördernd, senkt das Cholesterin und den Blutdruck, stärkt das Immunsystem, harntreibend, Apfelsaft hilft gegen Verstopfung, befeuchtet die Lunge
Gefunden in: „Glücksrezepte. Lebensfreude und Genuss nach den Fünf Elementen“
Mehr Informationen und eine Leseprobe finden Sie hier: https://www.drachenhaus-verlag.com/…
Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Drachenhaus Verlag
Holgenburg 6
73728 Esslingen
Telefon: +49 (176) 24001-350
Telefax: nicht vorhanden
http://www.drachenhaus-verlag.com
Ansprechpartner:
Dr. Nora Frisch
Geschäftsführung
+49 (176) 24001350
Dateianlagen:
Weiterführende Links
- Originalmeldung von Drachenhaus Verlag
- Alle Meldungen von Drachenhaus Verlag
- [PDF] Pressemimtteilung: 13. Mai: Tag des Apfelkuchens