Mads Refslund, Sternekoch und Mitbegründer des mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Noma Restaurant in Kopenhagen, Dänemark kommt ins W Maldives

24 Okt

Pressemeldung der Firma Finest Hotel Collection
Photo Chef MADS / Bild: W Maldives


Anerkannt als einer der weltweit kreativsten Köche wird Mads Refslund am 5. und 6. Dezember live vor Ort zwei inter-aktive Dinner für Sie kochen. Die Menüs basieren auf dem Konzept von „Feuer“ und „Eis“. Das „Ice“ Dinner beinhaltet schwerpunktmäßig kalte und rohe Produkte, um so die wirkliche Natürlichkeit der Speisen hervorzuheben. Das „Fire“ Dinner wiederum legt den Schwerpunkt auf gedunstetes und geräuchertes und soll die Erinnerung an die Kochkünste seiner Großmutter wecken, die mit Holz und Holzkohle gekocht hat.

Als Pionier der Neuen Nordischen Küche beschreibt er seine Koch-Philosophie als das Zusammenbringen oder Zusammenfügen des Rohzustandes („bonding rawness“), d.h. die natürlichen, organischen Aromen der Ingredienzen bei der Vorbereitung so hervorzuheben, dass mit minimalen Eingriffen – also ohne Belastung und ohne übermäßiges Kochen – der natürliche Geschmack der Produkte beibehalten wird

Refslund war der Mitbegründer des mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Noma Restaurant in Kopenhagen, das viermal unter den 50 weltbesten Restaurants platziert war. Kurz nach der Gründung von Noma, eröffnete er sein eigenes Restaurant „MR“. Auch dieses Restaurant erhielt einen Michelin Stern. Mads Refslund lebt derzeit in New York, wo er kürzlich das „Ruder“ übernahm beim NYC‘s „ACME“ und dort die Stadt mit dem Nordischen Food infizierte. Chef Mads ist dabei, ein neues Restaurant zu eröffnen, wo er das Konzept von „fire“ und „ice“ zugrunde legen will.

Diese exklusive Kochkünste können Gäste live erleben und buchen:

5. Dezember gibt es das „ICE“ Dinner im FISH Restaurant (USD 290 zzgl. Steuern und Gebühren pro Person)

6. Dezember gibt es das „FIRE“ Dinner im FIRE Restaurant (USD 210 zzgl. Steuern und Gebühren pro Person)

Reservierungen an: reservations.wmaldives@whotels.com



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Finest Hotel Collection
Konrad-Adenauer-Strasse 39A
63263 Neu-Isenburg
Telefon: +49 (6102) 799680
Telefax: +49 (6102) 7996820
http://www.finesthotelcollection.de



Dateianlagen:
    • Photo Chef MADS / Bild: W Maldives


Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.