„Gastro_Tek“ feiert am 21. und 22. Januar 2019 ihr 10-jähriges Jubiläum im Messeund Kongresszentrum Kalkar

23 Apr

DIE überregionale Netzwerkplattform für Hoteliers und Gastronomen

Pressemeldung der Firma Wunderland Kalkar

Kaum ist die Gastro_Tek 2018 vorüber, steht schon die Messe 2019 bereits in den Startlöchern. Hoteliers, Gastronomen, Café-Inhaber, Betreiber von Imbissstuben, Partyservice-Agenturen, Gaststätten wie auch Diskotheken und all jene, die der Hotellerie- und Gastronomiebranche angehören, dürfen sich am Montag, den 21. und Dienstag, den 22. Januar 2019 auf eine ganz besondere Ausgabe der beliebten Fachmesse freuen. Bereits seit 10 Jahren hat sich diese im Messe- und Kongresszentrum Kalkar etabliert – Grund genug, dies gebührend mit allen Ausstellern und Besuchern zu feiern!

Die grenzüberschreitende Fachmesse Gastro_Tek 2019 unterrichtet bis ins kleinste Detail über Produkte, Dienstleistungen, Trends und Innovationen und hält zudem für JEDEN der Hotellerie- und Gastronomiebranche maßgeschneiderte Lösungen parat. Die Themen der Messe gestalten sich auch dieses Mal äußert vielseitig. Kücheneinrichtungen, Hotelausstattungen, Kassensysteme und Speisen & Getränke finden sicherlich ebenso großen Zuspruch wie Kühltechnik, Koch- und Gartechnik sowie Veranstaltungsequipment für jedes Event. Die Gastro_Tek hat sich mittlerweile zur überregionalen Netzwerkplattform entwickelt. Man/Frau kennt sich häufig vom Vorjahr – ein Fakt, der Erfahrungsaustausch und Geschäftsanbahnungen erheblich vereinfacht und Synergiebildung fördert – und das sowohl auf Austeller- als auch auf Besucherebene. Nicht selten wurden hier bereits langjährige, zuverlässige Partner gefunden und Kooperationen gefestigt.

Natürlich wartet auch bei der Jubiläumsausgabe erneut ein interessantes Programm auf alle Fachbesucher:

So freuen sich die Organisatoren der Gastro_Tek z.B. über die Zusammenarbeit mit der Firma SMEG Deutschland GmbH aus München, die am Montag, den 21. Januar eine Lebensmittelhygiene-Schulung nach §4 LMHV und IFSG Folgebelehrung anbietet. Dieses Seminar richtet sich an alle Mitarbeiter in Betrieben, die Lebensmittel herstellen, verarbeiten oder in Verkehr bringen und ist für alle Interessenten aus der Branche kostenfrei. Mit dem Besuch dieser Schulung erfüllen Unternehmer und ihre Mitarbeiter die gesetzlichen Vorgaben der Lebensmittel- und Hygieneverordnung und können die geforderten Fachkenntnisse nachweisen. Ein Teilnehmerzertifikat wird ausgestellt.

Auch wieder dabei: die beliebte Live-Kochshow! Wie in jedem Jahr werden hier ausgesuchte Gerichte vorgestellt sowie Kostproben angeboten. Nach einer besonders erfolgreichen Premiere nimmt dieses Mal auch wieder Angela Janßen, Küchenmeisterin der Wunderland Kalkar Freizeitpark GmbH, teil. Sie präsentiert an beiden Tagen Gerichte aus dem Kochbuch ihres Lehrmeisters und Mentors Robert Hülsmann. Hierbei handelt es sich um Gerichte, die mit viel Herzblut kreiert wurden.

Vom Angebot der Gastro_Tek überzeugen dürfen sich alle registrierten Fachbesucher – sie erhalten freien Zugang zur Messe. Tickets und weitere Informationen gibt es unter https://gastro-tek.eu/

Öffnungszeiten „Gastro_Tek 2019“:

Montag, 21. Januar 2019 von 10:00 Uhr – 18:00 Uhr

Dienstag, 22. Januar 2019 von 10:00 Uhr – 18:00 Uhr

Ort:

Messe- und Kongresszentrum Kalkar (HanseHalle Kalkar)

-auf dem Gebiet des Wunderland Kalkar-

Griether Str. 110-120

47546 Kalkar



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Wunderland Kalkar
Griether Straße 110-120
47546 Kalkar
Telefon: +49 (2824) 910-0
Telefax: +49 (2824) 910-299
http://www.wunderlandkalkar.eu

Ansprechpartner:
Carolin Semelka
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
+49 (2824) 910-255



Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.