DRY AGER® Solutions – Begehbare Systeme zur Fleischveredelung und Reifung

28 Sep

NEU: Reifezellen & steckerfertige Kühlaggregate für perfektes Dry-Aging

Pressemeldung der Firma DRY AGER® - Landig + Lava GmbH & Co. KG

DRY AGER® – die weltweit führende Marke im Bereich Reifeschränke präsentiert auf der diesjährigen SÜFFA (Halle 9 – Stand A12) neben dem beliebten Reifeschrank DX 1000 für bis zu 100 kg Fleisch auch den kleineren Fleischreifeschrank DX 500 als kompaktes Theken-Aufsatzgerät mit einem Füllvolumen von rund 20 kg Fleisch.

Wer sich für einen DRY AGER® entscheidet setzt auf Qualität aus Deutschland und eine tausendfach erprobte Technik, die sich gerade im Metzgerhandwerk sowie der Gastronomie großer Beliebtheit erfreut.

NEUHEIT:

Neben kompakten Reifeschränken produziert DRY AGER® seit kurzer Zeit auch begehbare Reiferäume und Reifezellen in jeder Größe, die völlig ohne Wasseranschluss herrlich gereiftes Dry-Aged Beef, Schinken oder Salami produzieren. Übrigens, wer bereits eine Kühlzelle hat, der kann bei DRY AGER® ein steckerfertiges Kühlaggregat (wahlweise als Decken- oder Seitenwandlösung) inklusive der gesamten Reifetechnik erwerben und so ohne aufwändige Anschlussarbeiten eine normale Kühlzelle im Handumdrehen in einen vollwertigen Reiferaum verwandeln.

Selbstverständlich ist auch diese Technik bereits seit 2 Jahren erfolgreich bei Testobjekten im Einsatz und somit von erfahrenen Dry-Aging Spezialisten für Gut befunden worden.

Mehr Infos auch unter: www.dry-ager.com

Freuen Sie sich auf die SÜFFA, Deutschlands größte Fachmesse für das Metzgerhandwerk & die innovativen Dry-Aging Lösungen aus dem Hause DRY AGER®!



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
DRY AGER® - Landig + Lava GmbH & Co. KG
Valentinstraße 35-1
88348 Bad Saulgau
Telefon: +49 (7581) 48959-0
Telefax: +49 (7581) 48959-29
http://www.dry-ager.com

DRY AGER® - eine erfolgreiche Marke der Landig + Lava GmbH & Co. KG aus Bad Saulgau. Seit mehr als 30 Jahren ist das Unternehmen weltweit eine feste Größe im Bereich Fleischveredelung und Fleischkühlung. Das Zusammenspiel aus Design, Technik und Handwerkskunst macht die Produkte aus dem Hause Landig + Lava bei gewerblichen wie privaten Nutzern so begehrt. Landig + Lava wächst national wie auch international und beliefert in Deutschland, dem stärksten Absatzmarkt des Unternehmens, mehrere Zehntausend Stammkunden im Endkunden- und Händlerbereich.


Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.