DRY AGER® Solutions – Begehbare Systeme zur Fleischveredelung und Reifung
28 Sep
NEU: Reifezellen & steckerfertige Kühlaggregate für perfektes Dry-Aging
DRY AGER® – die weltweit führende Marke im Bereich Reifeschränke präsentiert auf der diesjährigen SÜFFA (Halle 9 – Stand A12) neben dem beliebten Reifeschrank DX 1000 für bis zu 100 kg Fleisch auch den kleineren Fleischreifeschrank DX 500 als kompaktes Theken-Aufsatzgerät mit einem Füllvolumen von rund 20 kg Fleisch.
Wer sich für einen DRY AGER® entscheidet setzt auf Qualität aus Deutschland und eine tausendfach erprobte Technik, die sich gerade im Metzgerhandwerk sowie der Gastronomie großer Beliebtheit erfreut.
NEUHEIT:
Neben kompakten Reifeschränken produziert DRY AGER® seit kurzer Zeit auch begehbare Reiferäume und Reifezellen in jeder Größe, die völlig ohne Wasseranschluss herrlich gereiftes Dry-Aged Beef, Schinken oder Salami produzieren. Übrigens, wer bereits eine Kühlzelle hat, der kann bei DRY AGER® ein steckerfertiges Kühlaggregat (wahlweise als Decken- oder Seitenwandlösung) inklusive der gesamten Reifetechnik erwerben und so ohne aufwändige Anschlussarbeiten eine normale Kühlzelle im Handumdrehen in einen vollwertigen Reiferaum verwandeln.
Selbstverständlich ist auch diese Technik bereits seit 2 Jahren erfolgreich bei Testobjekten im Einsatz und somit von erfahrenen Dry-Aging Spezialisten für Gut befunden worden.
Mehr Infos auch unter: www.dry-ager.com
Freuen Sie sich auf die SÜFFA, Deutschlands größte Fachmesse für das Metzgerhandwerk & die innovativen Dry-Aging Lösungen aus dem Hause DRY AGER®!
Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
DRY AGER® - Landig + Lava GmbH & Co. KG
Valentinstraße 35-1
88348 Bad Saulgau
Telefon: +49 (7581) 48959-0
Telefax: +49 (7581) 48959-29
http://www.dry-ager.com
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