Mehr als eine Schnapsidee

15 Aug

Gourmetfleisch.de startet exklusive Skin Gin Edition

Pressemeldung der Firma GOURMETFLEISCH.DE

Der Online-Fleischspezialist Gourmetfleisch.de vertreibt in seiner fast zehnjährigen Shop-Geschichte ein absolutes Produkt-Novum: Gin. Das Team um Geschäftsführer Burkhard Schulte, das aus eingefleischten Meat Lovers besteht, hat wohl auch eine Schwäche für Wacholder, Marokkanische Minze, Zitrusschalen und Vietnamesischen Koriander. Denn diese natürlichen Zutaten machen den von Hand gefertigten Skin Gin zu etwas ganz Besonderem. Gourmetfleisch.de und Skin Gin trafen und schmeckten sich zum ersten Mal im Mai 2017 auf dem Warsteiner BBQ Event in Hamburg und waren schnell Feuer und Flamme für eine Zusammenarbeit. Heraus kam eine exklusive und limitierte Skin Gin Edition mit Sonderprägung, die der ohnehin schon außergewöhnlichen Flasche einen weiteren Akzent verleiht: Den markanten Rinderkopf des Gourmetfleisch-Logos.

Die exklusive Skin Gin Edition gibt’s ab sofort auf Gourmetfleisch.de.

Skin Gin wird auch über die Edition hinaus offizieller Partner von Gourmetfleisch.de werden:  Für BEEF PARTYS @ Home, mögliche Gin- & Steak-Tastings und andere Überraschungen.

Es sickerte zum Beispiel durch, dass gut 250 Versand-Kunden demnächst eine kleine Skin Gin Probier-Ampulle in ihrem Paket haben könnten. Gaumen hoch!

Ein Schritt mit Gin und Verstand.

Dass auf Gourmetfleisch.de jetzt auch Gin im virtuellen Regal steht, ist wahrlich kein Zufall. Die Gourmetfleischer schätzen das Getränk nicht nur, weil ein komplexer Gin die Geschmacksknospen ihrer Kunden perfekt auf ein edles Stück Fleisch vorbereiten würde, sondern auch, „Weil wir einfach selbst gerne Gin saufen!“ begründet Burkhard Schulte lachend die Sortimentserweiterung. Auch Yannick Meurer aus dem Eventmanagement ist begeistert: „Ja, Gin liegt im Trend und deshalb bei uns im Shop. Aber nicht irgendeiner, sondern eben Skin Gin.“ – „Von einem Hersteller, der sein Produkt genauso leidenschaftlich behandelt wie wir.“ ergänzt Burkhard Schulte überzeugt.

Das Auge trinkt mit – deshalb Skin Gin.

Skin Gin überzeugte Schulte und sein Gourmetfleisch.de Team gleich doppelt: Zum einen durch seinen grandiosen, unverwechselbar fruchtigen Geschmack – und zum anderen durch die besondere Lederoptik der Flaschenhaut, die ihm seinen Namen verleiht. Die Flaschen werden in Bayern von Hand geprägt und einzeln mit der Skin Gin Lederimitat-Folie umwickelt. Eine Hingabe, die sich auch im Gin wiederfindet: Sieben Botanicals – Marokkanische Minze, Zitrusschale von Orange, Roter Grapefruit, Limette und Zitrone, Vietnamesischer Koriander sowie Wacholder aus Deutschland – werden einzeln destilliert, um wirklich 100 Prozent der ätherischen Öle zu gewinnen. Insgesamt dauert der Destillationsvorgang siebenmal so lange wie bei anderen Gins.

Aus dem Alten Land in die weite Welt. “Aus Freunde an gutem Gin und aus Überzeugung” gründete der dänische Kaufmann und Schiffsmakler Martin Birk Jensen (34) 2015 die Marke „Skin Gin“. Der Anker im filigranen Logo weckt Assoziationen an die Schifffahrt. Heute wird der Premium-Gin in allen europäischen Ländern, sowie in Hongkong, Singapur und Macau vertrieben. Weitere werden folgen.



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
GOURMETFLEISCH.DE
Marie-Bernays-Ring 40
41199 Mönchengladbach
Telefon: +49 (2166) 96-8628
Telefax: +49 (2166) 96-8619
http://www.gourmetfleisch.de

Ansprechpartner:
Mariusz Licbarski
Presse
+49 (2166) 9686-28



Dateianlagen:
    • SKIN GIN EDITION von GOURMETFLEISCH
GOURMETFLEISCH.DE ist das moderne Kind, der Digital Native sozusagen, der traditionsreichen und über 110 Jahre alten Fleischerei Schulte+Sohn. Der Familienbetrieb aus Mönchengladbach, der mittlerweile 120 Mitarbeiter beschäftigt, steht seit dem ersten Tag für höchste Fleischqualität und innovatives Denken. Als Geschäftsführer Burkhard Schulte 2008 mit GOURMETFLEISCHE.DE einen Onlineversand für außergewöhnliche Steaks und Fleischspezialitäten eröffnete, hat er in Deutschland einen völlig neuen Markt mitbegründet. Das Angebot des Onlineshops lässt die Laien zwischen Staunen und Träumen zurück, während Fachmännern, Köchen und der BBQ-Szene das Wasser im Mund zusammenläuft. Das Angebot reicht vom heimischen Simmentaler Rind über die besten Rassen aus Irland, Brasilien und den USA bis zu Wagyu aus Neuseeland und Kobe aus Japan. Außerdem Bison, edle Schweinerassen wie Iberico und Duroc, Lammfleisch, Geflügel, Lachs, Seafood und handgemachte Wurst- und Fleischspezialitäten wie Pulled Pork und Burgerpatties. Die erfahrenen Metzgermeister lassen dem wertvollen Fleisch während der Verarbeitung all ihre Erfahrung angedeihen. Diverse Auszeichnungen und zufriedene Kunden geben den hohen Ansprüchen des Unternehmens Recht - und motivieren auch weiterhin dazu, die Bauernhöfe und Farmen selbst zu besuchen, Futter zu kontrollieren und weltweit nach den besten Quellen zu fahnden. Cool bleiben. Über 150.000 Privatkunden bestätigen täglich, dass Gourmetfleisch.de den perfekten Weg entwickelt hat, um Fleisch sicher, absolut hygienisch und unter idealen Temperaturen in die heimischen Küchen zu versenden. Die bei der Bestellung frisch zugeschnittenen Steaks und Cuts werden aromaversiegelt und mit der perfekten Menge an Kühlelementen in einer speziellen Styropor-Box verstaut. Der stabile Gourmetfleisch-Versandkarton bildet die schützende Außenhaut. Das Paket erreicht seinen Empfänger nach maximal 48 Stunden. Auch hier haben Burkhard Schulte und sein Team echte Pionierarbeit geleistet, mit dem festen Willen, jedem Kunden außergewöhnliche Fleischqualität sicher und einfach zugänglich zu machen.


Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.