Endlich da: Gluten Free Magazin

20 Jul

Das erste deutschsprachige Magazin für ein genussvolles Leben ohne Weizen und Gluten ist ab heute im Handel erhältlich

Pressemeldung der Firma frei & fein Verlag / Alexandra Herr und Christian Herr GbR

Von Betroffenen sehnlichst erwartet und ab heute im Zeitschriften- und Bahnhofshandel verfügbar: die erste Ausgabe des Magazins Gluten Free. Im ansprechenden Zeitschriftenlook bietet Gluten Free fundierte Inhalte und ein facettenreiches Themenspektrum. Die erste Ausgabe überzeugt durch eine hilfreiche Backschule für den perfekten Hefeteig, Tipps für den glutenfreien Alltag, einen Produkttest zu glutenfreiem Bier, Produktneuheiten sowie Aktuelles aus Medizin und Wissenschaft. Köstliche Rezepte zeigen, dass glutenfrei Spaß macht und schmeckt.

„Die Community der Menschen, die glutenfrei leben müssen, hat auf ein Magazin wie Gluten Free gewartet“, erzählt Jürgen Schmidtlein, Gründer von Zöliakie Austausch, der größten deutschsprachigen Facebookgruppe mit mehr als 18.000 Mitgliedern. „Die Abonnenten, die das Magazin bereits vor wenigen Tagen in der Post hatten, sind begeistert von den Rezepten und der Themenvielfalt, die Gluten Free bietet“, ergänzt er.

Gluten Free richtet sich an Menschen mit Zöliakie, einer Weizen- oder Glutenunverträglichkeit sowie an alle, die bewusst auf Weizen und Gluten verzichten. Die erste Ausgabe enthält mehr als 40 geniale Koch- und Backideen für einen genussvollen Herbst – alle garantiert glutenfrei und gelingsicher, inklusive Nährwertangaben, Produkttests, Veranstaltungshinweise und eine Backschule mit Trudel Marquardt.

Gluten Free erscheint viermal jährlich in Deutschland, Österreich und der Schweiz in einer Auflage von 45.000 und ist erhältlich im Zeitschriftenhandel und Bahnhofsbuchhandel. Die Einzelausgabe kostet in Deutschland 3,90 Euro. Zudem gibt es Gluten Free als Schnupper-, Jahres- oder Geschenk-Abonnement, zu bestellen unter www.glutenfree-magazin.de/abo.



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
frei & fein Verlag / Alexandra Herr und Christian Herr GbR
Wilhelm-Hale-Straße 50
80639 München
Telefon: +49 (89) 20206444
Telefax: +49 (89) 20206445
http://www.glutenfree-magazin.de

Ansprechpartner:
Alexandra Herr
+49 (89) 20206443



Dateianlagen:
    • Titel des Magazins Gluten Free


Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.