Mangaroca Batida de Côco KoKuss-­Tour 2017: Mit dem beliebten Kokos-­Likör durch die Festival-­Saison

12 Jul

Pressemeldung der Firma Henkell & Co.-Gruppe

„Kokos-­Küsse“ für den Festival-­Sommer: Mangaroca Batida de Côco, der beliebte Kokoslikör mit dem verführerischen Schuss Exotik und dem bekannten Claim „Der Kuss der Kokosnuss“, geht wieder auf Deutschland-­Tour. Die Mangaroca Batida de Côco KoKuss-­Tour 2017 macht Lust auf brasilianisches Lebensgefühl und entfacht die Leidenschaft für Mangaroca Batida de Côco mit einem fruchtigen neuen Mix-­Drink.

Chillen auf Brasilianisch mit Mangaroca Batida de Côco

Zwischen Juli und September 2017 ist der kultige Mangaroca Batida de Côco-­Bulli in ganz Deutschland unterwegs: Zu den neun angesteuerten Festivals, dem Smag Sundance Open Air in Essen sowie acht Holi Festivals in Mannheim, Berlin, Stuttgart, Dresden, München, Dortmund, Hamburg und Leverkusen, werden je nach Location zwischen 4.000 und 15.000 Besucher erwartet. Wer dann inmitten des Open-­Air-­Trubels ein wenig relaxen möchte, taucht in entspanntes Brasilien-­Feeling in der Batida-­Oase aus Sitzkissen und Liegestühlen ein. Hier bieten ein köstlich­fruchtiger Batida Passion, der coole Drink aus Mangaroca Batida de Côco und Maracujanektar, sowie der beliebte Klassiker Batida Kirsch oder auch Batida Pur auf Eis in der Festival-­Hitze Erfrischung. Verschiedene Batida de Côco-­Giveaways – von u. a. Sonnenbrillen über Schminktäschchen, Wasserbällen und Sonnencremes bis hin zu stylishen Batida-­Tattoos – animieren zu originellen Erinnerungsfotos, die bei Verwendung des Hashtags #derkussderkokosnuss live vor Ort über einen Hashtag-­Drucker ausgedruckt werden können.

Mangaroca Batida de Côco KoKuss-­Tour 2017 online miterleben

Wer die Kokuss-­Tour nicht vor Ort genießen kann, ist einfach bei Facebook, Instagram & Co. dabei. Hier finden alle Batida-­, Brasilien-­ und Festival-­Fans die schönsten Fotos rund um die Mangaroca Batida de Côco KoKuss-­Tour 2017. Und können sich z. B. bei einem Batida Passion die Erinnerung an den „Kuss der Kokosnuss“ ins Gedächtnis zurückrufen.

Über Mangaroca Batida de Côco

Brasilianische Lebensfreude, Temperament und Genuss pur – so begeistert Mangaroca Batida de Côco. Der Kokosnuss-­Likör mit dem einzigartigen Geschmack wird seit jeher nach brasilianischem Originalrezept hergestellt. Die Auswahl der Rohstoffe sowie die Herstellung und Abfüllung finden unter strengsten Qualitätsmaßstäben statt. Mangaroca Batida de Côco ist längst ein Klassiker unter den Spirituosen: Ob pur auf Eis genossen, als exotischer Longdrink oder raffinierter Cocktail – der Kokosdrink mit 16% Alkohol verzaubert in vielen Variationen mit dem Kuss der Kokosnuss.

Weitere Informationen unter www.batida.de



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Henkell & Co.-Gruppe
Biebricher Allee 142
65187 Wiesbaden
Telefon: +49 (611) 63-0
Telefax: +49 (611) 63-351
http://www.henkell-sektkellerei.de

Die Henkell & Co.-­Gruppe ist in 20 Ländern mit eigenen Unternehmen vertreten und exportiert weltweit in mehr als 100 Staaten. In zahlreichen Ländern ist sie Marktführer für Sekt, Prosecco, Wein oder diverse Spirituosengattungen. Im Henkell-­Stammhaus in Wiesbaden befindet sich die Zentrale der Henkell & Co.-­Gruppe, zu der Marken wie Fürst von Metternich, Mionetto Prosecco, Henkell, Söhnlein Brillant und Wodka Gorbatschow gehören. Weitere Informationen unter www.henkell-­gruppe.de. Aktueller Henkell & Co.-­Image-­Spot unter www.youtube.com/watch?v=ogoNbc1A2DU.


Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.