frooggies setzt auf ursprüngliche und belassene Rohstoffe

30 Mai

Nature Food - zentrale Trends unserer Esskultur

Pressemeldung der Firma frooggies AG

Die Produktion von Nahrungsmitteln erfährt seit einigen Jahren spannende Entwicklungen. Intelligente junge Verbrauchergenerationen und neue Ideen verändern die Branche zusehends und selten war das Bewusstsein für unser Essen so geschärft.

Es handelt sich heute nicht nur um Nahrungsaufnahme, sondern es geht dabei auch um Weltsichten, um gesellschaftliches Statement und Verantwortung.

Fakten zur Nahrungsmittelindustrie, Informationen zu Produktionsbedingungen, Netzwerken, Forschung, Umweltorganisationen, Tierschutzverbände und Bildung sorgen mehr oder weniger aber kontinuierlich für diese Veränderungen. Insbesondere junge Founder greifen diese Veränderungen auf, um u.a. den Healthy Food Trend und damit sich selbst zu folgen.

Die urbane Formel der Lebensmittel erhebt sich mit Anspruch, ohne Zusatzstoffe, belassen und völlig mit Recht nur der Rohstoff selbst zu sein. Denn globalisiertes Nachhaltigkeitsstreben trifft auf intelligente Verbraucher.

„Eine gesunde und ausgewogene Ernährung ist wichtig – ob mit Fleisch, vegetarisch oder vegan.“, sagt Philippe Nissl, einer der drei Founder der frooggies AG, die ihre Entwicklungen in der „Höhle der Löwen“ Ende 2016 vorstellten und damit den Durchbruch erfahren durften.

Das Startup-Unternehmen produziert seit zwei Jahren natürliche Fruchtpulver, die mit qualitativ hochwertigen Rohstoffen in einem schonenden technologischen Verfahren hergestellt werden.

Daß Nissl & Co. auf Fragen stoßen wie: „Sind die Produkte wirklich frei von Zusatzstoffen.“ wundert nicht angesichts dessen, wie Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker und dergleichen Nahrungsmittel regelrecht entstellen. Solche Aspekte werden immer wieder in der Praxis erfahren und damit neu in unser Bewusstsein gerückt.

frooggies sind hochwertige und intensive Fruchtpulver, die den Nährwertgehalt von Mahlzeiten steigern und eine ertragsreiche Quelle an Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen sind. Durch das schonende Gefriertrocknungsverfahren bleiben Vitamine, Mineralien, Antioxidantien, der Geschmack und die Farbe der Frucht erhalten.

Wer 100 Gramm natürliches Erdbeerpulver kauft, kann davon ausgehen, dass dafür 1kg frisch ausgereifte Erdbeeren verarbeitet wurden.

Die Produkte sind bekannt als natürliche Ergänzungen für alle Lebensmittel und Getränke. www.frooggies.com



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
frooggies AG
Werdenbergerweg 5, Postfach 830
FL-949 Vaduz
Telefon:
Telefax: nicht vorhanden
http://www.frooggies.com

Ansprechpartner:
Marlies Dyk
+49 (621) 33892-49



Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.