Presseeinladung: Buchpräsentation mit Alexander Herrmann in Nürnberg und Würzburg
13 Apr
In seinem aktuellen Kochbuch geht der erfolgreiche Sternekoch Alexander Herrmann dem Geheimnis des guten Geschmacks auf den Grund – und verrät dabei seine ganz persönlichen Tipps und Tricks. 25 Basisrezepte wie pochierter Fisch, Ceviche oder Filets bilden den Einstieg. Hiervon lassen sich, durch Herrmanns Profi-Tipps variiert und ergänzt, zahlreiche köstliche Gerichte ableiten, die zum Nachkochen und Genießen einladen.
Der sympathische Sternekoch kommt nun für zwei exklusive Termine nach Nürnberg und Würzburg. Hier wird er Geschmacksgeheimnisse vorstellen und auch live vor Ort Bücher signieren.
Ein Abend mit Alexander Herrmann – Autorengespräch, Signierstunde & Fingerfood:
Donnerstag, 27.04.2017, 18:30 – 20:00 Uhr
Nürnberg, Kulturlounge im Thalia-Buchhaus Campe
(Karolinenstr. 53, 90402 Nürnberg)
Der Eintritt zu diesem Event beträgt 13 €.
Weitere Informationen zur Veranstaltung.
Signierstunde & Buchpräsentation:
Freitag, 28.04.2017, 12:00 – 13:30 Uhr
Würzburg, Buchhandlung Hugendubel
(Kürschnerhof 4-6, 97070 Würzburg)
Die Veranstaltung ist kostenfrei.
Weitere Informationen zur Veranstaltung.
Gerne laden wir Sie ein, an der Veranstaltung teilzunehmen und Alexander Herrmann sowie sein aktuelles Buch kennenzulernen. Interviews sind vor Ort – nach vorheriger Anmeldung – gerne möglich. Auch über einen Hinweis auf die Veranstaltung würden wir uns selbstverständlich sehr freuen.
Weitere Informationen:
http://www.dorlingkindersley.de/
https://www.alexander-herrmann.de/
Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München
Telefon: +49 (89) 442326-0
Telefax: +49 (89) 442326-410
http://www.dorlingkindersley.de
Ansprechpartner:
Marianne Giersch
Junior PR Manager
+49 (89) 442326-242