Aus Überzeugung vegan
13 Apr
Direkt vom Weingut - Frisches, kühles, veganes aus dem Weinkeller
Endlich sind die kurzen und kalten Tage vorbei, die Natur explodiert mit einem Blütenrausch und es gibt Grund auf die Jahreszeit mit klaren und veganen Weinen anzustoßen.
Da, wo es am wärmsten in Deutschland ist, im badischen Ihringen, vinifiziert Winzer Lay Weine von Klasse, denn die Weine sind vegan, BIO, ohne Zusatzstoffe und ungeklärt. Sie überzeugen Weintrinker auf ganzer Linie.
Ein in die Jahreszeit sich einschmeichelnder perfekter Tropfen ist der Riesling Kabinett trocken BIO 2014 www.goo.gl/gkwKE2, der Frühlings-Spargel-Gerichte vortrefflich unterstreicht.
Das Ökologische Weingut Hubert Lay steht für naturbelassene, schwefelfreie und leichte Weine mit einem einzigartigen Terroir aus den Lagen Fohrenberg und Winklerberg.
Die Böden sind geprägt von Löß und Tephrit, was den Weinen ein unnachahmliches Charisma beschert. www.goo.gl/aoeuCj
Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Ökologisches Weingut Hubert Lay
Scherkhofenstraße 52
79241 Ihringen
Telefon: +49 (7668) 1870
Telefax: +49 (7668) 626
http://www.weingut-hubert-lay.de
Ansprechpartner:
Marlies Dyk
+49 (621) 33892-49
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