Pressemeldung der Firma Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs KG
Ob Süß oder deftig, zum Frühstück oder als Nachtisch – Pfannkuchen sind immer ein Hit auf dem Teller! Daher gibt es jetzt von der Antersdorfer Mühle eine fertige Teigmischung, die nicht nur schnell mit Sprudelwasser und Öl angerührt, sondern auch gut bevorratet werden kann. Wenn dann der Wunsch nach „Eierkuchen“, Palatschinken und Co. aufkommt, reicht ein Griff in Vorratsschublade und im Handumdrehen ist das Lieblingsgericht auf dem Tisch. Darüber hinaus ist die Mischung für Veganer geeignet, da sie keine Milchbestandteile und kein Ei enthält.
Antersdorfer Mühle Bio-Teigmischung „Pfannkuchen“
Vegan. Lupinenfrei. Sojafrei
Packung mit 292 g für 8 vegane Pfannkuchen
zum ca. VK-Preis von Euro 2,49 im Naturkostfachhandel
Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs KG
Antersdorf 21
84359 Simbach
Telefon: +49 (8571) 60209-0
Telefax: +49 (8571) 60209-19
http://www.antersdorfer-muehle.deAnsprechpartner:
Elisabeth Schütze
+49 (8151) 89507
Dateianlagen:
Die 1884 erbaute Antersdorfer Mühle in Simbach am Inn wird von der Familie Priemeier seit 40 Jahren in enger Zusammenarbeit mit regionalen Bauern und dem Verband Biokreis ausschließlich biologisch bewirtschaftet. Unter der Marke „Antersdorfer Mühle“ werden nicht nur hervorragende Getreide und Mehle angeboten, sondern auch feine Müslis, delikate Fertiggerichte für die schnelle Küche und am Trend orientierte innovative Produkte.
Weiterführende Links
Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber
(siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des
Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber
Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder
Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen
Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung
von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen
Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer
Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber.
Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses
Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die
Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.