Die Festtagskarte des Krauthofes ist da
6 Dez
Das Restaurant für Genießer - Hirschgulasch, Weihnachtsgans bis hin zum Schokomalheur
Vier Hauptgerichte, eines davon vegan, stehen auf der jetzt erschienenen Festtags-Karte des Krauthofes: Sauerbraten mit Rotkraut und Kartoffelknödel, Edelgulasch vom Hirsch mit Spätzle, Wild-Preiselbeeren und Salat, Gänsekeule mit Apfelrotkraut und Knödel und Rehbraten mit Rotkraut und Kartoffelknödel plus Salat.
Für vegan genießende gibt es Kokos-Curry mit Basmati-Reis und verschiedenem Gemüse und Salat.
Schokomalheur und der klassische Schmorapfel mit Mandelfüllung als Desserts runden die pikante Karte des schwäbischen Hauses. Rufen Sie jetzt und reservieren Sie das lukullische Erlebnis mit Ihrer Familie. www.goo.gl/SxpH2D
Rufen Sie jetzt an: +49 (0) 7141 50 88 0
Öffnungszeiten
Mo-Sa 07:30-0:30 Uhr
So 07:30-22:30 Uhr
Warme Küche:
Montag – Samstag :
11:30 – 23:00 Uhr
Sonn/Feiertage:
11:30 – 22:00 Uhr
Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Hotel Krauthof
Beihingerstr. 27
71642 Ludwigsburg
Telefon: +49 (7141) 50880
Telefax: +49 (7141) 508877
http://www.krauthof.de
Ansprechpartner:
Marlies Dyk
+49 (621) 33892-49