Experiment „bayrische Karibik“ geglückt

24 Nov

Pressemeldung der Firma xanthurus GmbH

Das nächste Level des Gins stellt man mit diesem edlen Tropfen von Severin Simons www.goo.gl/PiygcW auf den Tisch. Warum das nächste Level? Das finden Sie am besten selbst heraus.

Eine Besonderheit wird allerdings gerne aus der bayrischen Traditions-Brennerei verraten: Das Destillat repräsentiert den sonst als eher konservativ verrufenen Freistaat von seiner experimentierfreudigen Seite.

Auch wenn so mancher Gin Liebhaber bei dem Gedanken an bayrischen Gin nun die Nase rümpft (ja, Gin kommt nun mal in der Regel aus Großbritannien oder Frankreich…), hat er die Chance wohl verdient.

Er verknüpft karibische Einflüsse mit seinen bayrischen Wurzeln. Die Portion Karibik bringt er mit. Welcher Gin kann das von sich behaupten? Man tut den Bayern unrecht, wenn man sie auf Bier und Oktoberfest reduziert. Dies zeigt auch der Preis, den dieser Gin eingeheimst hat.

Die Richter des World Spirits Awards 2013 ehrten ihn mit Silber. Das Destillat zeugt am Gaumen auch von einem Geschmack, der die Ehrung verdient hat!

Wo? Auf www.xanthurus.de



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
xanthurus GmbH
Speditionstr. 17
40221 Düsseldorf
Telefon: +49 (211) 95795621
Telefax: +49 (211) 95795611
http://www.xanthurus.de

Ansprechpartner:
Marlies Dyk
+49 (621) 33892-49



Dateianlagen:
    • Simons Gin next Level


Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.