Kulinarische Herbstzeit im Erlebnishotel Krauthof eröffnet

29 Sep

Vorgeschmack auf neue Wildspezialitätenkarte

Pressemeldung der Firma Hotel Krauthof

Hausgemachte Wildmaultäschle an Wacholderrahm mit Feldsalatbouquet und gebratenen Steinpilzen, Edelwildgulasch vom Hirsch mit Preiselbeeren dazu hausgemachte Spätzle und Salat nach Art des Hauses und der warme halbflüssige Schokoladenkuchen mit Vanillesoße und hausgemachtem Orangen, Mascarpone und Eis als Dessert sind u.a. die feinen Highlights, die der Küchenchef des Hauses zur dritten Jahreszeit vorstellt. www.goo.gl/2jNv7R Klassisch, kreativ und immer schwäbisch.

Saisonale Produkte schenken den Gerichten einen unverwechselbaren und pikanten Geschmack. Feinschmecker wissen das zu schätzen. Die deutsche Küche mit wildem Akzent ohne Eintritt für den Wildpark zu bezahlen.

Ludwigsburger Genießer wissen längst, dass sie keine weiten Wege machen müssen, um die so geliebte Original-Schwäbische Küche zu erleben.

Zu jeder Saison des Jahres werden köstliche Gerichte zubereitet. Selbstverständlich hausgemacht und von absoluter Spitzenqualität. www.krauthof.de



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Hotel Krauthof
Beihingerstr. 27
71642 Ludwigsburg
Telefon: +49 (7141) 50880
Telefax: +49 (7141) 508877
http://www.krauthof.de

Ansprechpartner:
Marlies Dyk
+49 (621) 33892-49



Dateianlagen:
    • Jetzt ist sie da - Die neue Wildspezialitätenkarte


Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.