Wenn „frisch“ und „feinperlend“ zu den Stichworten der Saison werden

24 Aug

Prickelnder Perlwein-Genuss

Pressemeldung der Firma xanthurus GmbH

Dass der Sommer Deutschland diese Woche doch nochmals gnädig wird, haben wir wohl schon alle mitbekommen. Wer zur Mitte der Woche im Büro schwitzt und sich das Wochenende und einen Tag am See herbei sehnt, sollte sich überlegen, sich jetzt schon eine kleine Abkühlung zu genehmigen.

Bei einer Vollzeitstelle leichter gesagt als getan, denken Sie nun?

Was spricht denn gegen ein Fläschchen frischen feinperlenden Prosecco im Kühlschrank, mit dem man sich den Feierabend versüßt? Wobei „versüßen“ bei unseren eher trockenen Topfen nicht ganz der richtige Ausdruck ist.

Der PERLfein von Louis Guntrum ist duftig, spritzig http://goo.gl/5GcTeK Mit seiner lebhaften und verspielten Art erfrischt er jeden noch so abgeschafften Sommermuffel.

Wer sich eher von Charme und Eleganz um den Finger wickeln lässt, der ist mit dem Prosecco Millesimato Brut Spumante des Weinguts Bosco del Merlo gut beraten http://goo.gl/O4SBnT.

So frisch und prickelnd macht die heiße Saison nochmal richtig Spaß!

Über www.xanthurus.de kommen die feinperlenden Tropfen ganz bequem zu Ihnen nach Hause (oder eben direkt ins Büro). www.directdyknews.de



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
xanthurus GmbH
Speditionstr. 17
40221 Düsseldorf
Telefon: +49 (211) 95795621
Telefax: +49 (211) 95795611
http://www.xanthurus.de

Ansprechpartner:
Marlies Dyk
+49 (621) 33892-49



Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.