Pfifferlings-Saison bei SANDER Gourmet – Sommerküche mit Pfiff!

28 Jun

Facettenreiches Pfifferlingsangebot

Pressemeldung der Firma Sander Gourmet GmbH

Spätestens Anfang Juli beginnt die Saison für frische Pfifferlinge. Auch in 2016 bietet SANDER Gourmet wieder ein facettenreiches Saisonangebot mit vielen Einsatzmöglichkeiten rund um den feinen Speisepilz an.

Egal ob frische Pfifferlinge im Holzkörbchen, eine helle Pfifferlingscremesuppe, eine Sülze von frischen Pfifferlingen oder aber auch Pfifferlinge à la crème in herzhafter Rahmsauce mit Zwiebeln – SANDER Gourmet verarbeitet den Pilz in allen Varianten! Eine erfrischende Auswahl an Neuheiten aus dem Pâtisserie-Bereich der Frischemanufaktur ergänzt das Saisonangebot rund um den Pfifferling.

In den A-la-Carte-Vorschlägen zeigt SANDER, wie die Pfifferlings-Kreationen mit den unterschiedlichsten Begleitern zu stimmigen Menüs kombiniert werden können: als „Sülze von frischen Pfifferlingen mit Salat und Sour Cream“, „Frische Pfifferlinge à la crème mit gefüllten Gnocchi und Spinatsalat“ oder „Lammnacken mit Ratatouillegemüse und Pfifferlingen, dazu Mascarpone-Cremepolenta“.

Die mitgelieferten Tellerkalkulationen inklusive Anrichtevorschlägen ermöglichen es, Gästen schnell und unkompliziert pfiffige, saisonale Gerichte auf die Teller zu zaubern. Drei kalkulierte Tellerdesserts runden jedes Pfifferlingsmenü überzeugend ab.

Auch zwei Buffetvorschläge mit unterschiedlichem Umfang zum Thema Pfifferlinge ergänzen das Saisonangebot und bieten eine Buffetauswahl für alle Anlässe mit diversen Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts.



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Sander Gourmet GmbH
Industriepark 12
56291 Wiebelsheim
Telefon: +49 (6766) 9303-0
Telefax: +49 (6766) 9303-45
http://www.sander-gourmet.de

Ansprechpartner:
Tamara Ginsberg
Mitarbeiterin Marketing
+49 (6766) 9303-769

Die Sander Gourmet GmbH gehört zur 1974 gegründeten Sander Holding GmbH & Co. KG. Abgestimmt auf die Bedürfnisse hochwertiger Gastronomie bietet Sander Gourmet eine Vielzahl von Produkten für Frühstücks- und Lunchbüffets, Banketts und à la carte sowie ein vielfältiges Patisserie-Sortiment. Das renommierte Kundenspektrum besteht aus internationalen Hotelketten, Freizeit- und Verkehrsgastronomie, Schuleinrichtungen, Unternehmensrestaurants und anderen Gastronomiebetrieben.


Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.