Kochsternstunden gehen in die achte Runde

16 Feb

Pressemeldung der Firma Topfgucker-TV.de - ein Projekt der Maps Guide Filmproduktion & Verlag GmbH

„Die gute Küche ist das innigste Band der guten Gesellschaft.“

Jean Luc de Clapiers, Marquis de Vauvenargues (französischer Philosoph)

Folgen Sie dem Motto der nunmehr siebten Kochsternstunden vom 12. Februar – 20. März 2016 und begeben Sie sich mit auf eine exklusive Geschmacksreise in ausgewählte Gourmetrestaurants Dresdens und Umgebung.

Erneut werben Spitzengastronomen der Region mit feinsten Menükreationen um die Gunst Ihres Gaumens. Denn als Restaurantkritiker geben Sie Wertungen bezüglich des Preis-Leistungsverhältnisses, der Kochkünste, des Services, Kreativität und des Ambientes ab. Natürlich haben wieder alle Teilnehmer die Chance, bei einer Verlosung attraktive Preise für Genießer zu gewinnen.

Ein Teil der Einnahmen kommt auch dieses Jahr dem Dresdner Stoffwechsel e.V. zu Gute, einem sozialen Projekt welches sich um ein gesundes Essen für Kinder und Jugendliche kümmert.

Wir wünschen Ihnen einen Guten Appetit und viel Zeit zum Genießen der Kochsternstunden!.

Ihr Kochsternstunden-Team***

Marlen Buder & Clemens Lutz



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Topfgucker-TV.de - ein Projekt der Maps Guide Filmproduktion & Verlag GmbH
Tolkewitzer Straße 18
01277 Dresden
Telefon: +49 (351) 470760912
Telefax: +49 (351) 4707609-03
http://www.topfgucker-tv.de

Ansprechpartner:
Dirk Andersch
Geschäftsführer
+49 (351) 4707609

Unter dem Motto; "Lust auf gutes Essen", zeigt Topfgucker-TV.de den repräsentativen Einblick in die nationale und internationale Kochkunst von Köchen und Gastgebern, die leidenschaftlich Esskultur pflegen und kulinarischen Genuss bieten. Viele, teilweise noch unentdeckte Talente, zeigen ihr Können am Herd und geben Kostproben und Anregungen auch zum einfachen Nachkochen für Jedermann. Im Mittelpunkt stehen Informationen zu den Gastgebern, die auf vernünftige bewusste Ernährung, Nachhaltigkeit und besonderes soziales Engagement Wert legen. Dazu zeigen Souchefs, Entremetiers, Sauciers, Patissiers und Küchenchefs in Kurzvideos, wie sie Gerichte zubereiten, informieren dabei über ihre Philosophie, Produkte, Zutaten sowie deren Bezugsquellen und die Zusammenarbeit mit Lieferanten und Produktpartnern.


Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.