Kölln Müsli Knusper Schoko-Karamell

29 Jan

Jetzt noch schokoladiger!

Pressemeldung der Firma Peter Kölln GmbH & Co. KGaA

Ab sofort präsentiert sich das knusprige Karamell-Müsli von Kölln noch schokoladiger: Enthielt es bislang 4% mit Karamell gefüllte Schokoladen-Trapeze stellt es nun mit 6% knackigen Schokolade-Stückchen und 4% Karamell-Stückchen die beliebte Kombination aus dunkler Schokolade und Karamell in den Fokus. Ebenso punktet es nun mit Schokofleks, die in die Knusperstückchen eingebacken wurden, sowie einem natürlichen Aroma. Damit greift es den Trend zu knusprigen Müsli-Mischungen sowie zu Schoko Müslis auf und wird sicher noch mehr Fans für sich gewinnen!

Gut zu wissen:

Warum enthält das Müsli Karamellsirup?

Karamellsirup entsteht durch vorsichtiges Erhitzen sowie Bräunen von Zucker und das abschließende Ablöschen mit Wasser. Die Intensität der Farbe und der Geschmack hängen vor allem von der Bräunungs-temperatur sowie der Erhitzungsdauer bei der Herstellung ab. So kann Karamellsirup goldgelb bis tief braun gefärbt sein und süß bis kräftig schmecken. In Kölln Müsli Knusper Schoko-Karamell ist ein dunkelbrauner Karamell-sirup in die Knusper-Stückchen eingebacken. Er verleiht ihnen das typische Karamellbraun und trägt zusammen mit den Karamell- und Schokostückchen zu dem typischen Geschmack dieses Müslis bei.



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Peter Kölln GmbH & Co. KGaA
Westerstraße 22-24
25336 Elmshorn
Telefon: +49 (4121) 648-0
Telefax: +49 (4121) 6639
http://www.koelln.com



Dateianlagen:
    • Kölln Müsli Knusper Schoko-Karamell


Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.