Gut zu wissen

30 Nov

Trocken, halbtrocken oder lieblich?

Pressemeldung der Firma xanthurus GmbH

Als trockene Weine gelten jene, die einen Restzuckergehalt von maximal 9 g/l aufweisen. Der Säuregehalt darf dabei höchstens 2 g/l unter dem Restzuckerwert liegen. Ist dem nicht so, darf der Restzucker höchstens 4 g/l betragen, damit ein Wein als trocken gilt. In diesem Fall wird oftmals auch die Bezeichnung „klassisch trocken“ verwendet.

Junge Weinliebhaber schätzen den Newcomer Xanthurus, das online-Weinhaus, dass keine Mühen scheut, seine internationale Produktpalette dem Interessenten auch zu beschreiben, denn hinter Xanthurus stehen nicht nur gestandene Weinexperten aus aller Welt, sondern auch junge gut ausgebildete Mitarbeiter, die in ihrer Sprache kommunizieren und dem Endverbraucher mit den wichtigsten Informationen zum Produkt entgegenkommen.

So werden Weinliebhaber im Alter von 25 bis 35 angesprochen.

Das ist Service am Kunden, denn wenn Sie gefragt werden, um welchen Wein es sich handelt, macht es mit Xanthurus Spaß, Wissenswertes über das Herkunftsland, Reben, Weingut und über die Verarbeitung zu erfahren.

Die www.xanthurus.de Abteilungen Weinländer, Weinkategorie, Rebsorten und Top Weingüter offerieren die interessanten Wein-Exkurse.



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
xanthurus GmbH
In der Fleute 126
42389 Wuppertal
Telefon: +49 (202) 69357130
Telefax: nicht vorhanden
http://www.xanthurus.de

Ansprechpartner:
Marlies Dyk
+49 (621) 33892-49



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