Food Blog Award mit BurdaLife 2015 – Günthart & Co. KG ist Markenpartner

8 Jul

Auszeichnung für Food- und Back-Blogger mit BurdaLife und Günthart

Pressemeldung der Firma Günthart & Co. KG

Mit Leidenschaft und Kreativität raffinierte Kunstwerke für Torten und vieles mehr zu erschaffen, ist nicht nur Leitbild, sondern die Lebenseinstellung der Firmeninhaber und der Mitarbeiter der Günthart & Co. KG. Mit genauso viel Ideenreichtum und Experimentierfreude erschaffen zahlreiche Food Blogger neue Kreationen und Ideen rund um eines der schönsten Themen der Welt: Essen und Genuss.

In Deutschland erfreuen sich die Food Blogs einer immer größer werdenden Fangemeinde. Es ist erstaunlich, mit wie viel Hingabe die Autoren die Blogs führen und nicht nur Rezepte veröffentlichen, sondern darüber hinaus Einblicke in ihre eigene Welt und Küche geben. Gerade wegen der vielen Tipps aus erster Hand und der Identifikation mit den Autoren werden die Blogs immer beliebter und als erste Anlaufstelle für Inspirationen und Tipps genutzt.

Dieses Engagement wird beim Food Blog Award mit BurdaLife 2015 honoriert. In 9 Kategorien werden semi-professionelle und Hobby Blogs bewertet. Zudem wird es zwei Sonderpreise geben: außergewöhnlich beeindruckender Blog und den BURDA Leserpreis. Unter den 40 Finalisten gibt es keine Verlierer, denn der Award ist in ein 3-tägiges Event parallel zur Berliner Food Week eingebettet. Vom 1. bis 4. Oktober werden die Teilnehmer im Berliner Grand Hyatt Hotel umsorgt und erleben als Höhepunkt die Verleihung in einer glamourösen Atmosphäre. Die Gewinner der Awards erwartet dann eine unvergessliche Reise in das Herzstück Südostasiens – Singapur.

Günthart & Co. KG steht für die süße Backkunst und nichts liegt daher näher, dass Talente gefördert werden und die Günthart & Co. KG als starker Markenpartner den Food Blog Award unterstützt.

Immer wieder stellt sich heruas, dass viele Food und Back Blogger die Produkte der Günthart & Co. KG nutzen. Sie sind von der Qualität und dem Aussehen der größtenteils in Handarbeit produzierten Kunstwerke aus Zucker, Schokolade und Marzipan überzeugt. Nicht nur Dekore und Figuren aus Marzipan und Zucker sind im Sortiment der Firma zu finden, sondern auch zahlreiche Hilfsmittel für die Veredelung und Verzierung von phantasievollen süßen Kunstwerken.



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Günthart & Co. KG
Hauptstrasse 37
79801 Hohentengen am Hochrhein
Telefon: +49 (7742) 859-0
Telefax: +49 (7742) 4130
http://www.guenthart.com

Ansprechpartner:
Andreas Schwarz
+49 (7742) 859-820



Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.