Frisch vom Feld und ab ins Glas
30 Apr
Knoblauchsland/Adelsdorf
Neues aus dem Knoblauchsland. Ab sofort wird der Spargel mit dem Vollernter personalsparend täglich frisch gestochen, sortiert und geschält. Und dann geht’s sofort ab in die Adelsdorfer Feinkostmanufaktur Hörrlein und rein ins Glas. Mit einer feinsauren Marinade abgefüllt und eingekocht entsteht etwas Einmaliges: Fränkischer Bio-Spargel, von der Erzeugerorganisation BioKreis zertifiziert, vom Biobauern Jörg Hofmann gehegt und gepflegt und von Hörrlein Feinkost fachmännisch eingemacht: Das ist regionale Spitzenqualität, unter fairen Bedingungen angebaut und geerntet und in der Region frisch veredelt. Verbraucherherz was willst Du mehr?
Auch die Politiker können zufrieden sein: Keine unnötigen Schadstoffemissionen durch kürzeste Transportwege. Beschäftigung in der Region und keine Diskussion um die Einhaltung von Mindestlöhnen. Regional und fair. Und dazu noch in Bio-Qualität.
Eine gute Nachricht.
Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Hörrlein Feinkost International GmbH
Bahnhofstrasse 40
91325 Adelsdorf
Telefon: +49 (9195) 9410-0
Telefax: +49 (9195) 9410-41
http://www.hoerrlein-feinkost.de
Ansprechpartner:
Christina Hörrlein
Marketing und Vertriebsassistentin
+49 (9195) 9410-12
Weiterführende Links
- Originalmeldung von Hörrlein Feinkost International GmbH
- Alle Meldungen von Hörrlein Feinkost International GmbH