Ordnung und Sauberkeit in der Gastroküche

25 Mrz

Praktische Verpackungen steigern den Umsatz

Pressemeldung der Firma UBIT GmbH & Co. KG

In der Gastronomie spielen Hygiene und Sauberkeit eine bedeutende Rolle. Kein Gast fühlt sich in einem schmuddeligen und unhygienischen Lokal wohl. In der Profiküche sorgen zahlreiche Vorschriften und gesetzliche Regelungen dafür, dass ein Mindestmaß an Hygiene eingehalten werden muss. Die Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz sollte aber dennoch zum Grundlegenden gehören. Ein großes Angebot an Hygieneartikel und Reinigungsprodukten erleichtert es, in der Gastroküche die Vorschriften einzuhalten und den Gästen ein angenehmes und vor allem sauberes Ambiente zu bieten. Für einen einwandfreien Ablauf in der Küche und im Gastraum stehen viele Produkte für die Gastroküche zur Auswahl. Ob es sich dabei um ein Stück Alufolie oder Frischhaltefolie handelt, um die Speisen frisch und hygienisch aufzubewahren oder um hochwertige Reinigungsprodukte, ist nebensächlich. In erster Linie geht es darum, dem Gast mit Sauberkeit, Ordnung und Freundlichkeit einen angenehmen Aufenthalt zu bescheren.

Praktische Verpackungen steigern den Umsatz

Verpackungen in den unterschiedlichsten Ausführungen und für die verschiedensten Einsatzbereiche erleichtern es dem Gastronomen, den Gästen Speisen und Getränke gut verpackt anzubieten. Papiertüten und -beutel bieten am Imbissstand der schnellen Küche eine optimale Möglichkeit, um Pommes & Co. sauber und ordentlich zu servieren. Vakuumbeutel und Gefrierbeutel finden nicht nur am Imbissstand Anwendung, sondern gehören auch in jede Profiküche. Speisen zum Mitnehmen werden hygienisch in Transportboxen oder Lunch-Boxen verstaut. Spezielle Iso-Tragetaschen halten das Essen auch schön warm. Ob für Außer-Haus-Lieferungen, Bestellservice oder zum Mitnehmen, in den dafür vorgesehenen Verpackungen kommt das Essen bei den Gästen warm und frisch an.

Hygienische Maßnahmen erstrecken sich nicht nur auf die Speisen selbst, sondern auch auf bis in den Personalbereich hinein. Die Hygienekleidung schützt vor Kontaminierung der Zutaten und Speisen. Zudem erreicht man mit der Hygienekleidung ein perfektes Bild in der Küche. Handschuhe und Einweghandschuhe maximieren den hygienischen Umgang mit den rohen Produkten. Erste-Hilfe-Box und Pflaster gehören in jeden Betrieb, um im Falle von Verletzungen schnell handeln zu können. Hochwertige Küchenutensilien und Reinigungsprodukte wie Schwämme und Topfreiniger sorgen zusammen mit modernen Maschinen und Geräten für maximale Sauberkeit beim Geschirr. Mit einer guten Organisation und einer entsprechenden Ausstattung lässt sich der Küchenbetrieb optimieren und die Gäste können ihren Aufenthalt in einem Lokal mit angenehmer Atmosphäre genießen.



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
UBIT GmbH & Co. KG
Cuxborn 4
56856 Zell (Mosel)
Telefon: +49 (6542) 95400-96
Telefax: +49 (6542) 95400-97
http://www.einweggeschirr-discount.de

Ansprechpartner:
Ute Bremm
GF
+49 (6542) 95400-96



Dateianlagen:
    • Sauberkeit in der Gastronomie
UBIT Internet Trading Company - Das Unternehmen wurde 2011 von Frau Ute Bremm als UBIT GmbH & Co.KG gegründet. Die Firma UBIT GmbH & Co.KG ist Betreiber von Online-Shops für schnellen und einfachen Handel. Einweggeschirr-Discount.de - Unser Online-Shop für Einweggeschirr, Plastikbecher, Automatenbesteck und bedrucktes Einweggeschirr mit eigenem Logo! Unkompliziert, modern und gut. Einweggeschirr direkt online bestellen! Gastro4all.de - Egal ob Wein-, Wasser- oder Biergläser, sowie Servietten und Kerzen: Bei gastro4all.de bieten wir Ihnen höchste Qualität zu günstigen Preisen.


Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.