Einladung zum Kochworkshop am 20.11.2014

23 Okt

Pressemeldung der Firma Bayerischer Brauerbund e.V.

Auch in diesem Jahr möchten wir Sie wieder zu unserem Kochevent einladen.

Verkosten Sie unter sachkundiger Anleitung unterschiedlichste innovative, bayerische Biere und entdecken die Grundgesetze des Foodpairing über die im Getränk und in der Speise befindlichen Aromen. Anschließend kochen wir zusammen ein 4-Gänge-Menü, das dann gemeinsam verzehrt wird.

„Das Spiel der Aromen entdecken und verstehen…“ Sie mit uns und Sternekoch Werner Licht

am Donnerstag, dem 20. November 2014

von 12:00 bis ca. 17:00 Uhr

in „Haralds Kochschule“, Thomas-Wimmer-Ring 11, 80539 München

(Tel: 089/22 80 02 90)

und ist für die Teilnehmer kostenlos.

Wie immer ist aus organisatorischen Gründen die Teilnehmerzahl auf 25 Personen begrenzt.

Senden Sie Ihre Anmeldung bitte per E-Mail an Frau Heike Scharping (Scharping@bayerisches-bier.de ), die Ihnen auch bei Rückfragen telefonisch unter Tel. Nr. (0 89) 28 66 04 26 gerne zur Verfügung steht.

Die Wegbeschreibung finden Sie unter www.haraldskochschule.de .

Wir freuen uns darauf, Sie am 20.11. in München begrüßen zu können.



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Bayerischer Brauerbund e.V.
Oskar-von-Miller-Ring 1
80333 München
Telefon: +49 (89) 286604-0
Telefax: +49 (89) 286604-99
http://www.bayerisches-bier.de

Ansprechpartner:
Heike Scharping



Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.