Prozessoptimierung durch kontinuierliche Prozessbeobachtung

22 Sep

Food Forum am 05.12. 2014 bei der GEA Westfalia Separator Group GmbH in Oelde

Pressemeldung der Firma Food-Processing Initiative e.V.

Durch optimierte Prozesse lassen sich Fehler, Mängel und Verschwendung vermeiden, dies führt zu einem positiven Betriebklima und zufriedenen Kunden. Der Markt bietet unterschiedliche Systeme, die Sie dabei unterstützen, Ihre Prozesse stetig zu optimieren. Daher stellt sich die Frage, welches System zu meinem Betrieb passt und nachhaltig die Prozess optimiert? In unserem

Food Forum: „Prozessoptimierung durch kontinuierliche Prozessbeobachtung“

05. November 2014, GEA Westfalia Separator Group GmbH, Oelde stellen Experten der Branche unterschiedliche Systeme mit einem gemeinsamen Ziel vor, Betriebe dauerhaft zu optimieren, um so effizient wie möglich zu arbeiten.

Initiative gegen Fehler und Verschwendungen in Handwerksbetrieben und Kleinunternehmen

Prof. Dr.-Ing. Hörstmeier, Fachhochschule Bielefeld

Prozess- und Systemoptimierung in der Lebensmittelindustrie

Dr. Stemann, mts Consulting Partner

Effizienzanalyse: Nachhaltige Prozessverbesserung

Christian Döhm, SYCON Beratungsgesellschaft mbH

Prozessoptimierung im laufenden Betrieb – Ein Praxisbericht

Gastgeber, n.n.

Nutzungsprofile Analysieren – Leistung verbessern – Kosten senken

Alexander Becker, Grundfos GmbH

Steuerungs- und Automatisierungslösungen zur Prozessoptimierung

Dr. Dipl.-Ing. van Betteray, CSB-System AG

Wir freuen uns, dass die GEA Westfalia Separator Group GmbH uns zum Food Forum in ihren Räumen empfängt.

Die Agenda und die Anmeldung finden Sie in der Anlage.

Anmeldeschluss ist der 22. Oktober 2014.



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Food-Processing Initiative e.V.
Ritterstr.19
33602 Bielefeld
Telefon: +49 (521) 98640-0
Telefax: +49 (521) 98640-29
http://www.foodprocessing.de

Ansprechpartner:
Sabine Höfel
+49 521 9864022



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