Geschmack: Andere Länder – andere Geschmäcker, Food Forum, 30.10.2014, Coesfeld

22 Sep

Hintergründe und Bedeutungen von Geschmackswahrnehmungen in verschiedenen Regionen und Ländern, sowohl bei Rezeptur als auch Verpackung

Pressemeldung der Firma Food-Processing Initiative e.V.

Warum schmeckt sogar Coca Cola in jedem Land ein wenig anders und wie werden meine Produkte im Ausland akzeptiert?

Auf dem Food Forum „Geschmack“ am 30.10.2014 in Coesfeld gehen wir dem auf den Grund und beleuchten die Hintergründe und Bedeutungen von unterschiedlichen Geschmackswahrnehmungen in unterschiedlich Regionen und Ländern, sowohl bei Rezeptur als auch Verpackung:

So schmeckt Deutschland – Erfahrungen aus der DLG-Sensorik

Simone Schiller, DLG e.V.

Hinweise auf unterschiedliche geschmackliche Vorlieben innerhalb Deutschlands, Bevorzugte Käsesorten in Ost, West, Nord und Süd

Hansjörg Bahmann, Weiling GmbH, Coesfeld

Was macht gutes Verpackungsdesign aus?

Herr Mike Linke, WLH WERBEAGENTUR GmbH & Co. KG, Münster,

National and international differences in taste preferences

Katja Tiitinen, Symrise GmbH & Co.KG, Holzminden

Erfolgsgeschichte in den Niederlanden, Biobackstube Ahaus

Edgar J. Grunder, Biobackstube Ahaus GmbH, Ahaus

Das ausführliche Programm und die Anmeldung finden Sie anbei .



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Food-Processing Initiative e.V.
Ritterstr.19
33602 Bielefeld
Telefon: +49 (521) 98640-0
Telefax: +49 (521) 98640-29
http://www.foodprocessing.de

Ansprechpartner:
Eva Krause



Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.