Genussvolle Herbstküche bei Sander

21 Aug

Pressemeldung der Firma Sander Gourmet GmbH

Die neue Ernte ist bald da

Wenn die Tage kürzer und die Genießerabende länger werden, ist es wieder Zeit für Reh, Hirsch, Kürbis, Beeren & Co. – die herbstliche Jahreszeit hat kulinarisch einiges zu bieten. Servieren Sie Ihren Gästen ein Schaumsüppchen vom Kürbis mit gerösteten Kürbiskernen, Putenmedaillons in Kürbis-Honigsauce und Raffiniertes mit den Früchten der Saison.

Selten ist das Angebot an Wildfleisch so frisch und reichhaltig wie im Herbst. Ein Wildconsommé klassisch gekocht mit Nelken, Zimt und Koriander, gefolgt von einem Wildschweinragout mit Wiesenchampignons in fruchtiger Holundersauce und zum Abschluss Pfirsiche, Mandarine, Kirschen und Beeren aus dem Rumtopf – mit diesem Menü kosten Ihre Gäste den Herbst in vollen Zügen aus.

Auch in für diese Saison haben wir wieder Empfehlungen für die A la carte und für Buffets für Sie zusammengestellt



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Sander Gourmet GmbH
Industriepark 12
56291 Wiebelsheim
Telefon: +49 (6766) 9303-0
Telefax: +49 (6766) 9303-45
http://www.sander-gourmet.de

Ansprechpartner:
Evelyn Tanas-Wingender
Leiterin Marketing
+49 (6766) 9303-48



Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.