Köstliche Klassiker und brandneue Ideen für den Rost
30 Mai
Fisch, Fleisch, Gemüse – das Angebot von Sander Gourmet für die Grillsaison sorgt in jedem Fall für kulinarische Abwechslung auf dem Rost. Klassiker wie Rinderhüftsteak oder Schweinerückensteak sind ebenso vertreten wie Hähnchenbrust in Rosmarinöl oder ein Spieß von Meeresfrüchten.
Wenn das Steak noch etwas braucht, ist Zeit für eine Vorspeise wie zum Beispiel den delikaten Steinbeißer, das Tomatenkompott oder die frische Salatmischung „Julia“ mit Italien Dressing.
Der Gemüsespieß mit Mais, Paprika, Zucchini, Cocktailtomaten, Champignons und Zwiebeln in BBQ-Marinade ist eine willkommene Alternative für Vegetarier – statt Fleisch wird Gemüse auf den Grill gelegt.
Verwöhnen Sie Ihre Gäste zum Abschluss mit unserer Kirschschnitte aus knusprig gebackenem Biskuitboden mit Schokokugeln, bedeckt von Kirschmousse und mit Kirschgelee überzogen oder servieren Sie pochiertes Pfirsichragout mit Vanillemoussewürfeln, Verveine-Streuseln und Himbeergel – da bleiben garantiert keine Wünsche mehr offen.
Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Sander Gourmet GmbH
Industriepark 12
56291 Wiebelsheim
Telefon: +49 (6766) 9303-0
Telefax: +49 (6766) 9303-45
http://www.sander-gourmet.de
Ansprechpartner:
Evelyn Tanas-Wingender
Leiterin Marketing
+49 (6766) 9303-48