OTTO GOURMET erweitert Same Day Delivery Leistungen

26 Mai

Pressemeldung der Firma OTTO GOURMET Gebrüder Otto Gourmet GmbH

Nach erfolgreich abgeschlossener Testphase erweitert der Heinsberger Fleischversender den tagesgleichen Versand um ein weiteres Zustellfenster und stockt von bisher sechs auf jetzt 17 Städte bundesweit auf.

Wer zuerst bestellt, grillt zuerst. Egal, ob Privatkunde oder Gastronom – bei Bestellungen bis 10:00 Uhr morgens, werden diese zwischen 18:00 und 20:00 Uhr des gleichen Tages mit „Same Day Delivery“ geliefert. Geht der Auftrag bis 12:00 Uhr ein, erreicht die Ware den Kunden im Zeitfenster 20:00 bis 22:00 Uhr. Dabei werden alle Pakete bis 20 kg mit der Bahn (ICE) verschickt, wiegen sie 20-30 kg, gehen sie auf den Flieger.

Nach einer vierwöchigen, erfolgreich abgeschlossenen Testphase gilt der „Same Day Delivery“ Service von time:matters ab sofort für alle Kunden von OTTO GOURMET aus den Städten Berlin, Bonn, Bremen, Dortmund, Dresden, Düsseldorf, Essen, Frankfurt/M., Hamburg, Hannover, Ingolstadt, Köln, Leipzig, Mainz, München, Stuttgart und Wiesbaden.

Für die nächsten drei Wochen gelten gesonderte Preise bei Bestellungen mit „Same Day Delivery“: Bis zu einem Warenwert von 149,99€ zahlt der Kunde 14,80€ (sonst 19,80€), nur noch 4,80€ für Versandkosten muss der Kunde übernehmen bei einem Einkaufswert von 150€- 189,99€ (sonst 9,90€). Ab einer Fleischbestellung von 190€ ist der Versand für Kunden aus einer der 17 Städte kostenfrei (sonst erst ab 250€).



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
OTTO GOURMET Gebrüder Otto Gourmet GmbH
Boos-Fremery-Strasse 62
52525 Heinsberg
Telefon: +49 (2452) 97626-0
Telefax: +49 (2452) 97626-12
http://www.otto-gourmet.de

Ansprechpartner:
Felix Meyhoeffer
Presse
+49 (2452) 97626-178

OTTO GOURMET ist ein Versender exklusiver Fleischprodukte und hat sich innerhalb von neun Jahren zu einem der renommiertesten Unternehmen für das sensible Lebensmittel entwickelt. Daher empfehlen zehn der elf Drei- Sterne-Köche Deutschlands den Familienbetrieb, der seit 2011 am Heinsberger Firmensitz Deutschlands erstes Fleischkompetenz-Zentrum unterhält. Hier und bundesweit in 15 Partnerkochschulen kann über den Fleischkurs "Perfect Meat Academy" das gute Fleisch von OTTO GOURMET verkostet werden. 50 Mitarbeiter kümmern sich um 2.500 Köche aus der Spitzengastronomie und rund 20.000 Privatkunden. Bundesweit bieten 30 Depotpartner und 20 Kaisers Frischetheken im Großraum Berlin ausgewählte OTTO GOURMET-Produkte an. Denn OTTO GOURMET steht Pate für perfekt gereiftes Fleisch von Tieren mit den besten genetischen Voraussetzungen. Besonderen Wert legen die drei Firmengründer Stephan, Michael und Wolfgang Otto auf ein transparentes und nachhaltiges Wirtschaften, indem sie bemüht sind das ganze Tier zu verwerten. Die komplette Prozesskette von der Weide bis auf den Teller im Fokus, wurde OTTO GOURMET 2012 und 2013 von der Gastrobranche zum innovativsten, zuverlässigsten und fairsten Partnerunternehmen gewählt. Denn Fleischprodukte von OTTO GOURMET kann man mit gutem Gewissen genießen. Garantiert.


Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.