Feuer und Flamme

5 Mai

Pressemeldung der Firma Schwitzer's Hotel am Park GmbH

Cédric Schwitzer ist Koch aus Leidenschaft. Der Franzose hat sein Handwerk vom Feinsten gelernt. Als langjähriger Küchenchef im Gourmet-Tempel von Hermann Bareiss und dessen Sternekoch Claus-Peter Lumpp bringt er nun im eigenen Hotel und Restaurant die Erfahrungen ein: Schwitzer’s Hotel am Park in Waldbronn im Nordschwarzwald heißt das neue Eldorado für Feinschmecker, Genießer und Entspannungsfreudige.

Gemeinsam mit Ehefrau Stephanie, die ebenfalls höchste Weihen im Bareiss als stellvertretene Restaurantleiterin erarbeitete, und Johannes Rupp als umsichtigen Hotelmanager tritt das junge Trio an, um verwöhnten Gaumen neue Impulse zu liefern. Erste prominente Stimmen berichten bereits, dass hier „mit Feuer und Flamme“ sehr gekonnt gekocht wird und das Hotel mit zwanzig individuellen und mondän eingerichteten Zimmern und Suiten beste Voraussetzungen für einen Genussbesuch samt Erholung und Entspannung bietet.

Ob Überraschungsmenü, Business-Lunch oder opulentes Gala-Diner – Qualität perfekt, Küchenkunst optimal, bekömmliche Preise. Für Entdecker bestens geeignet. Mehr Information auch im Internet, samt Reservierungs-und Buchungs-Hot-Line: www.schwitzers-hotel-am-park.com



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Schwitzer's Hotel am Park GmbH
Etzenroter Straße 4
76337 Waldbronn
Telefon: +49 (89) 90529072
Telefax: nicht vorhanden
http://schwitzers-hotel-am-park.com/...

Ansprechpartner:
Bodo Meinsen
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit



Dateianlagen:
    • Cédric Schwitzer in seinem Element


Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.