Feuer und Flamme
5 Mai
Cédric Schwitzer ist Koch aus Leidenschaft. Der Franzose hat sein Handwerk vom Feinsten gelernt. Als langjähriger Küchenchef im Gourmet-Tempel von Hermann Bareiss und dessen Sternekoch Claus-Peter Lumpp bringt er nun im eigenen Hotel und Restaurant die Erfahrungen ein: Schwitzer’s Hotel am Park in Waldbronn im Nordschwarzwald heißt das neue Eldorado für Feinschmecker, Genießer und Entspannungsfreudige.
Gemeinsam mit Ehefrau Stephanie, die ebenfalls höchste Weihen im Bareiss als stellvertretene Restaurantleiterin erarbeitete, und Johannes Rupp als umsichtigen Hotelmanager tritt das junge Trio an, um verwöhnten Gaumen neue Impulse zu liefern. Erste prominente Stimmen berichten bereits, dass hier „mit Feuer und Flamme“ sehr gekonnt gekocht wird und das Hotel mit zwanzig individuellen und mondän eingerichteten Zimmern und Suiten beste Voraussetzungen für einen Genussbesuch samt Erholung und Entspannung bietet.
Ob Überraschungsmenü, Business-Lunch oder opulentes Gala-Diner – Qualität perfekt, Küchenkunst optimal, bekömmliche Preise. Für Entdecker bestens geeignet. Mehr Information auch im Internet, samt Reservierungs-und Buchungs-Hot-Line: www.schwitzers-hotel-am-park.com
Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Schwitzer's Hotel am Park GmbH
Etzenroter Straße 4
76337 Waldbronn
Telefon: +49 (89) 90529072
Telefax: nicht vorhanden
http://schwitzers-hotel-am-park.com/...
Ansprechpartner:
Bodo Meinsen
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
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