Neu: Rainer Tapken`s „Kitchen Club“ im Hotel und Restaurant Bürgerklause Garrel

1 Apr

Professionelle Tipps und Kniffe rund um den Kochtopf.

Pressemeldung der Firma Unternehmermanufaktur für Hoteliers und Gastronomen GmbH

Nein, eine Schule sind wir nicht, sondern ein Ort an dem gemeinsam und unter fachkundiger Anleitung bei großem Spaß mit Gleichgesinnten gekocht wird. Jeder darf an seinem eigenen Arbeitsplatz kräftig kochen, lachen, genießen und sich an unseren Weinen oder anderem erfreuen.

Nutzen auch sie den „Kitchen Club“ für sich Privat!

Ob Kegelclub, Weihnachtsfeier, mit ihren Kollegen oder einfach mit ein paar guten Freunden gemeinsam etwas Leckeres kochen. Professionelle Tipps und Kniffe rund um den Kochtopf. Seien Sie mittendrin statt nur dabei und erstellen ein hochwertiges 3-4 Gänge Menü unter Verwendung saisonaler Produkte. Schnippeln, Brutzeln, kosten Sie zusammen mit dem Junior des Hauses, Küchenmeister Rainer Tapken, stets unter einem anderen Motto, verschiedene Köstlichkeiten. Die Teilnehmerzahl ist auf 8-10 Personen begrenzt. Sehr gerne richten wir auch Ihren individuellen Küchen-Workshop für Sie aus. Rufen Sie uns einfach an unter 04474-8092.

Start jeweils 19 Uhr bis ca. 22.30 Uhr oder so lange wie es dauert???

Herzlich Willkommen und viel Spaß mit unseren unterschiedlichen Angeboten.

Anmeldungen gerne über unsere E-Mail oder telefonisch unter 04474-8092.

Unsere geplanten Termine:

22.05.2014 und 05.06.2014 Königlicher Spargel & Bärlauch

26.06.2014 Männerkochkurs

10.07.2014 „Bella Italia“ Italienenische Klassiker OPTION (BBQ- wir grillen alles kurz und klein….)

31.07.2014 „Pasta Basta“ alles rund um die hausgemachte Nudeln

07.08.2014 „Love is all you need“ Pärchenkochkurs: verliebt, verführt, verschlungen

28.08.2014„ Vive la france“ französische Klassiker

06.11.2014(Wild)e Köstlichkeiten alles was man wissen sollte.

Mindestteilnehmerzahl 6 Personen.

Sollte die Mindest- Teilnehmerzahl nicht erreicht werden, informieren wir Sie vorab und überlegen gemeinsam einen Ausweich- Termin.

Reservieren sie rechtzeitig unter 0 44 74 / 80 92

Beispiel für einen Spargelkochkurs

Vorspeise

Tatar vom Norwegischen Räucherlachs mit gebackenen Spargelspitzen

angerichtet auf einem bunten, marinierten Salatbett

Suppe

Spargelsuppe mit Vanille und Ziegenkäse überbacken

Hauptgang

Neuseeländisches Lammrückenkarree, rosa gebraten, unter Garreler-Schafskäsekruste mit Thymiansoße auf einem Ragout von Spargel und getrockneten Tomaten, dazu Kartoffelpürree mit Tonkabohne

Dessert

Spargel-Rosinen- Souffle mit Spargel-Erdbeerragout und braunem Schokoladenmousse

Wir freuen uns schon mit Ihnen gemeinsam kochen zu dürfen!

Herzliche Grüße

Familie Rainer Tapken und das Team der Bürgerklause

„Jeder Tag ist wie ein kleines Leben!“

Diesem Motto hat sich unsere Familie mit seinen Mitarbeitern seit über 40 Jahren verschrieben. Lassen Sie sich in unserem familiär geführten Hotel und Restaurant mit einem freundlichen Lächeln begrüßen, und erleben Sie ein Ambiente voller Harmonie und Geborgenheit. Wohnen Sie in einem unserer 21 Komfortzimmer, die wir eigens für Sie kreiert und behaglich eingerichtet haben. Unser Hotel liegt zentral im ruhigen Ortskern von Garrel, vor den Toren des Oldenburger Münsterlandes, stadtnah und doch im Grünen.

http://www.buergerklause-tapken.de/…



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Unternehmermanufaktur für Hoteliers und Gastronomen GmbH
Bruckgasse 104
84489 Burghausen
Telefon: +49 (8677) 91324-80
Telefax: +49 (8677) 91324-81
http://www.unternehmer-manufaktur.de/...



Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.