Frühlingserwachen in der Küche
14 Feb
Das Frühjahrsangebot von Sander Gourmet
Versetzen Sie Ihre Gäste kulinarisch in Frühlingsstimmung – mit den Saisonangeboten von Sander Gourmet. Vorspeisen wie „Frischkäseterrine mit Flusskrebsen“ oder „Antipastimix Piatto Toscanella“ versprechen leichten Genuss und mit Hauptspeisen wie „Lammnackenbraten in Jus mit Gemüse“ und Desserts wie „Schaumkuss Passionsfrucht“ oder „rote Johannisbeeren auf Nougatmousse“ zaubern Sie Ihren Gästen den Frühling auf den Teller.
Mit unseren erstklassigen Buffetvorschlägen, die unser Außendienst gerne gemeinsam mit Ihnen Ihren Anforderungen entsprechend modifiziert, bieten wir Ihnen eine Vielzahl sorgfältig abgestimmter Buffets für vielseitige Einsatzmöglichkeiten. Die Vorteile liegen auf der Hand: hohe Kalkulationssicherheit, gleichbleibende Qualität, Zeitersparnis und begeisterte Gäste.
Unser Konzept „À la carte“ bietet Ihnen eine Auswahl an fein abgestimmten Gerichten rund um den Frühling, die in Bezug auf Abwechslung, Ideenvielfalt und Aroma keine Wünsche offen lassen. Sie sind individuell konfigurierbar, können mit wenigen Handgriffen raffiniert und geschmackvoll angerichtet werden und garantieren so eine hohe Planungs- und Kalkulationssicherheit. Sollten Sie Ihre Menüs selbst zusammenstellen wollen – kein Problem, auch hierbei unterstützen wir Sie gern.
Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Sander Gourmet GmbH
Industriepark 12
56291 Wiebelsheim
Telefon: +49 (6766) 9303-0
Telefax: +49 (6766) 9303-45
http://www.sander-gourmet.de
Ansprechpartner:
Evelyn Tanas-Wingender
Leiterin Marketing
+49 (6766) 9303-48