Valentins-Tipp: »Menü für Verliebte«
29 Jan
»Verführen Sie Ihren Schatz am Valentinstag mit einem Candle-Light-Dinner in vier Gängen« schlägt Hoteldirektor Andreas Brucker vom Seminaris-Hotel Bad Boll vor, »und schenken Sie sich ein paar genussvolle Stunden«. Die Speisenfolge des »Menüs für Verliebte«, das am Valentinstag, den 14. Februar, ab 19 Uhr serviert wird, ist Verführung pur!
Den Auftakt macht das »Liebesgeflüster« – gebratenes Meerbarben-Filet auf Pilzgelee, mit Kräutercrème und Friseesalat. Unter dem Motto »Mit dem Löffel zur Verführung« folgt dann eine Schaumsuppe von gelben Paprika und rotem Basilikum. »Lustvolles Verlangen« heißt es, wenn als Hauptgang die rosa gebratene Barbarie-Entenbrust auf einem Ragout von grünem Spargel und Schwarzwurzeln sowie Dauphine-Kartoffeln serviert wird. Und die »Hingabe des Genusses« erfolgt zum krönenden Abschluss mit einem Amarena-Kirsch-Parfait mit Valrhona-Schokolade.
Der Preis pro Person für diesen kulinarischen Liebesbeweis beträgt 34 Euro. Hoteldirektor Brucker rät: »Reservieren Sie bitte rechtzeitig Ihren Tisch! Reservierungen nehmen wir gerne an unserer Rezeption entgegen.« Und natürlich auch unter der Telefonnummer (07164) 8050, per Fax unter (07164) 12886 oder per E-Mail unter badboll@seminaris.de.
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