Valentins-Tipp: »Menü für Verliebte«

29 Jan

Pressemeldung der Firma Seminaris Hotel- und Kongressstätten-Betriebsgesellschaft mbH

»Verführen Sie Ihren Schatz am Valentinstag mit einem Candle-Light-Dinner in vier Gängen« schlägt Hoteldirektor Andreas Brucker vom Seminaris-Hotel Bad Boll vor, »und schenken Sie sich ein paar genussvolle Stunden«. Die Speisenfolge des »Menüs für Verliebte«, das am Valentinstag, den 14. Februar, ab 19 Uhr serviert wird, ist Verführung pur!

Den Auftakt macht das »Liebesgeflüster« – gebratenes Meerbarben-Filet auf Pilzgelee, mit Kräutercrème und Friseesalat. Unter dem Motto »Mit dem Löffel zur Verführung« folgt dann eine Schaumsuppe von gelben Paprika und rotem Basilikum. »Lustvolles Verlangen« heißt es, wenn als Hauptgang die rosa gebratene Barbarie-Entenbrust auf einem Ragout von grünem Spargel und Schwarzwurzeln sowie Dauphine-Kartoffeln serviert wird. Und die »Hingabe des Genusses« erfolgt zum krönenden Abschluss mit einem Amarena-Kirsch-Parfait mit Valrhona-Schokolade.

Der Preis pro Person für diesen kulinarischen Liebesbeweis beträgt 34 Euro. Hoteldirektor Brucker rät: »Reservieren Sie bitte rechtzeitig Ihren Tisch! Reservierungen nehmen wir gerne an unserer Rezeption entgegen.« Und natürlich auch unter der Telefonnummer (07164) 8050, per Fax unter (07164) 12886 oder per E-Mail unter badboll@seminaris.de.



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Seminaris Hotel- und Kongressstätten-Betriebsgesellschaft mbH
Soltauer Strasse 3
21335 Lüneburg
Telefon: +49 (4131) 713-700
Telefax: +49 (4131) 713-544
http://www.seminaris.de/

Ansprechpartner:
Presseservice
+49 (4131) 713-700



Dateianlagen:
    • Im Seminaris-Hotel Bad Boll wird am Valentinstag ein verführerisches Menü serviert.
Die Seminaris Hotel- und Kongressstätten-Betriebs-GmbH mit Sitz in Lüneburg betreibt unter den Marken Seminaris Hotels & Tagungszentren und Avendi Hotels neun Betriebe in schönen und interessanten Regionen Deutschlands. Über 600 motivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen mit Herzlichkeit und Kompetenz für das Wohl ihrer Gäste.


Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.