OTTO GOURMET auf dem Gastronomie-Symposium CHEF-SACHE

27 Sep

Pressemeldung der Firma OTTO GOURMET Gebrüder Otto Gourmet GmbH

Das ist CHEF-SACHE

• Internationale Star-Chefs gewähren in begeisternden Shows Einblicke in ihre Arbeit.

• Eine begleitende Ausstellung zeigt innovative Produkte und Ideen.

• Begleitende Programmpunkte wie Wettbewerbe, Partys, Verkostungen und Catering mit edlen Produkten.

• Knüpfen und pflegen Sie Netzwerke, erfahren Sie Neues. – Denn man lernt nie aus.

Das erwartet Sie 2013

• Neue Trends und Techniken von Weltklasse Köchen auf der großen Showbühne.

• Die großen Stars der internationalen Küche hautnah.

• Die Elite der Gastronomiebranche unter einem Dach.

• Forum für die besten Köche, Organisationen, Unternehmen und Dienstleister der Gastro-Branche.

• Weit mehr als 130 Sterneköche vor Ort.

• Über 2.500 Fachbesucher: Küchenchefs, Köche, Servicepersonal, Sommeliers, Gastronomen und Culinary Professionals aus Handel und Industrie.



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
OTTO GOURMET Gebrüder Otto Gourmet GmbH
Boos-Fremery-Strasse 62
52525 Heinsberg
Telefon: +49 (2452) 97626-0
Telefax: +49 (2452) 97626-12
http://www.otto-gourmet.de

Ansprechpartner:
Eva
+49 (2452) 97626-16

Felix
+49 (2452) 97626-25



Dateianlagen:
OTTO GOURMET – Mit gutem Gewissen genießen. Garantiert. OTTO GOURMET hat sich innerhalb von acht Jahren zu einem der renommiertesten Unternehmen in Deutschland für das sensible Lebensmittel entwickelt. Denn OTTO GOURMET steht Pate für gutes, perfekt gereiftes Fleisch von Tieren mit den besten genetischen Voraussetzungen wie sie z.B. das Wagyu Kobe Rind, Ibérico Schwein oder Geflügel aus der Bresse haben. Besonderen Wert legen die Gebrüder Otto auf ein transparentes und nachhaltiges Wirtschaften, indem sie bemüht sind das ganze Tier zu verwerten. Statt sich auf Premium Cuts wie Filet (Tenderloin) und Entrecôte zu beschränken, haben die Fleischprofis auch Nebenschnitte im Sortiment, wie beispielsweise das Skirt- und Flank Steak, den als Nierenzapfen bekannten Hanging Tender oder das wiederentdeckte Kachelfleisch vom Schwein. Hinsichtlich artgemäßer und tiergerechter Aufzucht, einem optimalen Schlachtalter sowie Produkten, die zu 100% rückverfolgt werden können, weil zu Züchtern und Erzeugern ein enger Kontakt besteht, behält OTTO GOURMET die komplette Prozesskette im Blick: Von der Weide bis auf den Teller. Nicht weniger. Dieser Meinung ist auch die Gastrobranche und hat OTTO GOURMET deshalb zum innovativsten, zuverlässigsten und fairsten Partnerunternehmen in 2012 gewählt.


Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.