Einfach perfekt: Das feinste Fleisch der Welt – von OTTO GOURMET

26 Sep

Pressemeldung der Firma OTTO GOURMET Gebrüder Otto Gourmet GmbH

Heute braten, kochen und fachsimpeln wir auf höchstem Niveau! Als Fleisch-Kompetenzzentrum von OTTO GOURMET bietet Culiartis in diesem exklusiven Kurs nur das Beste vom Lieferanten Nummer eins, wenn es um hochwertigstes Fleisch und um eine rundum nachhaltige ökologische Fleischproduktion geht. Wissen Sie, woran man wirklich gutes Fleisch erkennt und wie man es richtig zubereitet? Was es mit der Fettmarmorierung, etwa beim Fleisch des Wagyu-Rindes, auf sich hat? In unserem Kurs erfahren Sie alles über Rasse, Herkunft und Aufzucht der Tiere und lernen die unterschiedlichen Zubereitungstechniken für diese herausragenden Fleischsorten kennen. Hier ist Qualität Programm: Wir setzen ausschließlich Produkte aus dem OTTO-GOURMET-Sortiment ein, die bei unserem mehrgängigen Menü buchstäblich auf der Zunge zergehen. Mehr Informationen zu den Produkten finden Sie hier: http://www.otto-gourmet.de



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
OTTO GOURMET Gebrüder Otto Gourmet GmbH
Boos-Fremery-Strasse 62
52525 Heinsberg
Telefon: +49 (2452) 97626-0
Telefax: +49 (2452) 97626-12
http://www.otto-gourmet.de

Ansprechpartner:
Eva
+49 (2452) 97626-16

Felix
+49 (2452) 97626-25



Dateianlagen:
OTTO GOURMET – Mit gutem Gewissen genießen. Garantiert. OTTO GOURMET hat sich innerhalb von acht Jahren zu einem der renommiertesten Unternehmen in Deutschland für das sensible Lebensmittel entwickelt. Denn OTTO GOURMET steht Pate für gutes, perfekt gereiftes Fleisch von Tieren mit den besten genetischen Voraussetzungen wie sie z.B. das Wagyu Kobe Rind, Ibérico Schwein oder Geflügel aus der Bresse haben. Besonderen Wert legen die Gebrüder Otto auf ein transparentes und nachhaltiges Wirtschaften, indem sie bemüht sind das ganze Tier zu verwerten. Statt sich auf Premium Cuts wie Filet (Tenderloin) und Entrecôte zu beschränken, haben die Fleischprofis auch Nebenschnitte im Sortiment, wie beispielsweise das Skirt- und Flank Steak, den als Nierenzapfen bekannten Hanging Tender oder das wiederentdeckte Kachelfleisch vom Schwein. Hinsichtlich artgemäßer und tiergerechter Aufzucht, einem optimalen Schlachtalter sowie Produkten, die zu 100% rückverfolgt werden können, weil zu Züchtern und Erzeugern ein enger Kontakt besteht, behält OTTO GOURMET die komplette Prozesskette im Blick: Von der Weide bis auf den Teller. Nicht weniger. Dieser Meinung ist auch die Gastrobranche und hat OTTO GOURMET deshalb zum innovativsten, zuverlässigsten und fairsten Partnerunternehmen in 2012 gewählt.


Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.