Tipp: Rezept zum Top Blade Roast im Sansibar Buch
24 Sep
Pressemeldung der Firma OTTO GOURMET Gebrüder Otto Gourmet GmbH
Ein Schulterstück vom Wagyu- zubereitet nach einem Rezept der Sansibar.
Wagyu Top Blade Roast/Schulterscherzel, ca. 2,5 kg für 44 €/ kg statt 53€/kg
Blättern Sie sich durch dieses unterhaltsame und informative Buch und spüren dabei den frischen Nordseewind!
Unbedingt S. 239 aufschlagen!! Sansibar Chefkoch Dietmar Priewe bereitet unser Wagyu Top Blade Roast zu. Ein Braten vom Feinsten!
Das große Sansibar Buch, 336 Seiten für 39,90€
Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
OTTO GOURMET Gebrüder Otto Gourmet GmbH
Boos-Fremery-Strasse 62
52525 Heinsberg
Telefon: +49 (2452) 97626-0
Telefax: +49 (2452) 97626-12
http://www.otto-gourmet.de
Ansprechpartner:
Eva
+49 (2452) 97626-16
Felix
+49 (2452) 97626-25
Sandra
Dateianlagen:
Weiterführende Links
- Originalmeldung von OTTO GOURMET Gebrüder Otto Gourmet GmbH
- Alle Meldungen von OTTO GOURMET Gebrüder Otto Gourmet GmbH
Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber
(siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des
Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber
Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder
Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen
Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung
von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen
Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer
Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber.
Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses
Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die
Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.