Jetzt wird’s scharf in Ehingen!

22 Aug

Neueröffnung in der Lindenhalle

Pressemeldung der Firma Unternehmermanufaktur für Hoteliers und Gastronomen GmbH

Neueröffnung in der Lindenhalle in Ehingen ! Die Betreiber des bisherigen Restaurants Linde präsentieren ihr komplett neues Restaurantkonzept: „CHILI“ – ein Steakhouse für Ehingen mit täglich wechselnden Spezialitäten.

Ab Samstag, den 24. August 2013, kommen Steakliebhaber in Ehingen voll auf ihre Kosten: Hans-Peter Huber und Kirsten Glaser eröffnen ihr Restaurant mit neuem Konzept: als Steakhouse mit dem bezeichnenden Namen „CHILI“. Täglich verwöhnen sie ihre Gäste nun mit Spezialitäten vom Grill, den passenden leckeren Beilagen und ausgefallenen Ideen.

Kein Tag wie der andere

Jeder Wochentag hat im CHILI ein eigenes Motto und bietet Fleischkennern besondere Genüsse – echte Überraschungen, die man gekostet haben muss: Vom argentinischen Rindhüftsteak über Ribs und Gambas bis hin zu brasilianischem Rodizio, einer Erlebnis-Spezialität zum Sattessen – natürlich zu attraktiven Angebotspreisen. Beispielsweise ist Sonntag Familientag: „Auf alle Gerichte 20 % Nachlaß“.

Einzigartig in Ehingen

Gemeinsam mit einem Gastronomieberater entwickelten Hans-Peter Huber, Kirsten Glaser und Ihr Team das Steakhouse-Konzept, auch um in Ehingen mal etwas völlig Neues zu bieten. Mit dem Einverständnis des Gemeinderates ging es dann flott ans Umsetzen, einschließlich „gemütlicherem Charakter für die Räumlichkeiten“, wie Kirsten Glaser betont.

Erfahrung im Hintergrund

Hans-Peter Huber und Lebensgefährtin Kirsten Glaser betreiben die Lindenhalle bereits seit knapp zwei Jahren. Bislang kam gutbürgerliche Küche auf die Tische im Restaurant Linde. Sie entschieden sich mit Hilfe ihres Beraters für eine Neuausrichtung – und damit für MEHR Qualität und Vielfalt in der Ehinger Gastronomie. Die erfahrenen Betreiber und ihrem Team, die auch das Hotel & Restaurant „Gasthof zum Ochsen“ in Ehingen führen, freuen sich, die Ehinger Gastro-Szene mit dem Steakhouse-Restaurant „CHILI“ bereichern und ergänzen zu können.

Küchenzeiten:

Montag bis Donnerstag:17:30 – 22.30 Uhr

Freitag und Samstag: 17:30 – 24:00 Uhr

Sonn- und Feiertag: 11:30 – 14.30 Uhr und 17.00 – 21.30 Uhr



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Unternehmermanufaktur für Hoteliers und Gastronomen GmbH
Bruckgasse 104
84489 Burghausen
Telefon: +49 (8677) 91324-80
Telefax: +49 (8677) 91324-81
http://www.unternehmer-manufaktur.de/...



Dateianlagen:
    • CHILI Ehingen


Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.