Newcomer erfrischt Anuga

20 Jun

Sex mal upulupu

Pressemeldung der Firma Upulupu OHG

Eine innovative Rezeptur, leichte Aroma-Note, erfrischend, eiskalt und die perfekte Empfehlung für Caterer, Clubbetreiber, Bartender, Hoteliers und Gastronomieberater:

Alles unter einem Deckel, der blitzschnell von Jung und Alt vom Becher abgezogen wird, weil Verbraucher den Inhalt kennengelernt haben und mehr davon haben möchten.

Die iced-cocktails von upulupu enthalten 5% Alkohol.

Sechs verschiedene Geschmacksrichtungen sind im Angebot: CAIPIRINHA, PINA COLADA, SEX ON THE BEACH, MOJITO, STRAWBERRY DAIQUIRI und TROPICAL BREEZE.

Die vielfach getesteten und sympathischen iced-cocktails treffen auf den zeitgemäßen Trend.

Belebend, mutig, eis-frisch, feminin, männlich, verliebt, expandierend und auf der Beliebtheitsscala ganz oben. www.upulupu.com Unter taste the future werden auf der diesjährigen Anuga 2013, der weltweit führenden Ernährungsmesse für Handel und Gastronomie/Außer-Haus-Markt, die neuesten Entwicklungen in Köln vorgestellt.

Die upulupu Sorbet-Eis-Cocktails sind vom 5. bis 9. September 2013 dabei.

upulupu OHG

Dr. Christian Rieke

Geschäftsführer

Managing Director

Mobil +49 178 4504564

mailto:c.rieke@upulupu.com

www.upulupu.com



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Upulupu OHG
Eichenhohl 4
58644 Iserlohn
Telefon: +49 (2371) 2196850
Telefax: +49 (2371) 2194287
http://www.upulupu.com



Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.