Pool Position

27 Mai

Upulupu: Speed mit 5% Alkohol auf der barzone2013 - Rennstrecke

Pressemeldung der Firma Upulupu OHG

6 upulupu’s haben seit 9 Uhr, nach dem Startschuss der barzone2013 vor Caterer, Clubbetreiber, Bartender, Hoteliers und Gastronomieberater so richtig Gas gegeben.

Eisgekühlt schlittern die fertig gemixten Cocktails mit 5% Alkohol als Sorbeteis auf der Überholspur. www.upulupu.com

Ihre jeweils 150ml Treibstoff lassen sie schütteln, 4 Stunden kühlen und fertig ist das beliebte Bargetränk.

Die upulupu-iced-cocktails starteten in sechs Geschmacks-Varianten:

upulupu iced cocktail caipirinha Brasilien – eiskalt serviert.

upulupu iced cocktail sex on the beach – Cranberry-Style

upulupu iced cocktail pina colada – Kühles Kokospalmen-Feeling.

upulupu iced cocktail mojito – Minzig, kultig, cool.

upulupu iced cocktail strawberry daiquiri – Kubas Klassiker

upulupu iced cocktail tropical breeze – Jeder Tropfen voller Tropen.

Die upulupus sind bis zum 28. Mai 2013, im Staatenhaus am Rheinpark in Köln – Discovery Area – Stand DA07 auf der barzone2013 präsent.



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Upulupu OHG
Eichenhohl 4
58644 Iserlohn
Telefon: +49 (2371) 2196850
Telefax: +49 (2371) 2194287
http://www.upulupu.com



Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.