Upulupisch? Die neue Cocktail-Sprache

22 Mai

Auf der BARZONE 2013 wird "übersetzt"

Pressemeldung der Firma Upulupu OHG

Die Cocktail-Rezepturen aus dem Hause upulupu sind ein neues Angebot für Caterer, Clubbetreiber, Bartender, Hoteliers und Gastronomieberater und bereiten keine Arbeit, da die 150ml lediglich geschüttelt und 4 Stunden tiefgekühlt werden müssen, bevor sie als Sorbeteis serviert werden können.

Die Newcomer enthalten 5% Alkohol und können in sechs verschiedenen Sorten gewählt werden: www.upulupu.com/…

upulupu iced cocktail caipirinha Brasilien – eiskalt serviert.

upulupu iced cocktail sex on the beach – Cranberry-Style mit Löffelchen.

upulupu iced cocktail pina colada – Kühles Kokospalmen-Feeling.

upulupu iced cocktail mojito – Minzig, kultig, cool.

upulupu iced cocktail strawberry daiquiri – Kubas Klassiker

upulupu iced cocktail tropical breeze – Jeder Tropfen voller Tropen.

Die upulupu’s sind am 27. und 28. Mai 2013, im Staatenhaus am Rheinpark in Köln – Discovery Area – Stand DA07 auf der barzone2013 präsent.



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Upulupu OHG
Eichenhohl 4
58644 Iserlohn
Telefon: +49 (2371) 2196850
Telefax: +49 (2371) 2194287
http://www.upulupu.com



Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.