Österreich zu Gast in Bad Boll

14 Mrz

Pressemeldung der Firma Seminaris Hotel- und Kongressstätten-Betriebsgesellschaft mbH

Unter dem Motto »Land der Berge, Land am Strome, Land der Äcker, Land der Dome« bietet die Küche des Seminaris-Hotels Bad Boll noch bis Ende März österreichische Schmankerln an. Damit stehen die Restaurants »Pavillon« und »Ambiente« ganz im Zeichen von Tiroler Geröstel, Kärntner Nudeln, Wiener Saftgulasch, Ausseer Seesaibling und Palatschinken – angerichtet vom Seminaris-Küchenteam mit Küchenchef Uwe Werfel und seinem Stellvertreter Mario Wolnik. Hoteldirektor Andreas Brucker empfiehlt den Freunden der Austro-Küche telefonisch einen Tisch zu reservieren: (07164) 805-0.



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Seminaris Hotel- und Kongressstätten-Betriebsgesellschaft mbH
Soltauer Strasse 3
21335 Lüneburg
Telefon: +49 (4131) 713-700
Telefax: +49 (4131) 713-544
http://www.seminaris.de/

Ansprechpartner:
Presseservice
+49 (4131) 713-700



Dateianlagen:
    • »Österreichische Schmankerln« bietet das Seminaris Hotel Bad Boll noch bis Ende März an.
Die Seminaris Hotel- und Kongressstätten-Betriebs-GmbH mit Sitz in Lüneburg betreibt unter den Marken Seminaris Hotels & Tagungszentren und Avendi Hotels zehn Betriebe in schönen und interessanten Regionen Deutschlands. Über 600 motivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen mit Herzlichkeit und Kompetenz für das Wohl ihrer Gäste.


Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.